发烧论坛

发新话题 回复该主题

从此爱上旅游! [复制链接]

8月暑假,一家人去了欧洲9国旅游,回来后,发现自己从此爱上旅游了,之前国内、国外也玩过不少,都没有这个感觉;第一次去欧洲,欧洲给我感觉真的是好,让人流连忘返,乐不思蜀......

第一站,荷兰阿姆斯特丹,一个渔村,下旅游大巴,穿出小巷,突然蔚蓝的大海映入眼帘,让人心旷神怡。
这些房间都面向大海,无敌海景。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-10-07 19:07:21
本主题由 版主 eric 于 2012/9/27 8:45:46 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

真漂亮,人、景
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

请版主详细介绍一下攻略吧!期待!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

雄伟的德国科隆大教堂,神迹啊,人在它面前,无比渺小。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-26 18:03:43

暑假和几位朋友自驾西藏,回味无穷。

理想之旅。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 ciscofan 于 2012-9-26 17:58:00 发表
请版主详细介绍一下攻略吧!期待!
我们是跟团的,所以才能12天9国,虽然很赶,很辛苦,但非常开心、非常享受。

德国科隆普通民居。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-26 18:19:34

小时候想都不敢想自己会来到巴黎铁搭。

哗.....正啊。多谢E版分享!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

远处就是凯旋门,心情特别激动。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-26 18:28:12

国外的话跟团会好点,毕竟人生地不熟,语言也是障碍,国内就一定不要跟团啦。
我也喜欢自驾游,不过都是广东省内多,有机会一定要去远点。

世界第一博物馆---卢浮宫。

玻璃金字塔的里面。

明年暑假想带家人一起去欧洲玩,版主有什么经验可以介绍一下啊。有朋友说自己去自由行,玩得更好,真的吗?

原帖由 海纳川 于 2012-9-26 18:36:00 发表
明年暑假想带家人一起去欧洲玩,版主有什么经验可以介绍一下啊。有朋友说自己去自由行,玩得更好,真的吗?
两看吧,我觉得第一次去,跟团好,等找到感觉,第二次再自由行。
当然,跟团的话,要自己事先做好功课,例如,我们在科隆,其实莱茵河就在科隆大教堂后面不远,但导游没有告诉我们,让我们去购物,结果不能一睹莱茵河的风采,非常遗憾,当然这也不怪导游,因为行程上没有,但如果我事先知道,肯定不去购物而去莱茵河。

猜猜,他们在拍什么?

回复 16# eric 的帖子

蒙娜丽莎?
据说那个不准拍照啊。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

E版有没有看到巴黎天空上的法国战斗机训练?拉出一条一条的轨迹象在天空中作画。

巴黎不禁摩啊

看图好享受。
发新话题 回复该主题