发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家看看魅族手机老总的器材 [复制链接]

如图,魅族手机CEO 黄章在他微博上贴的发烧器材照片,他玩的分别是些什么东东,我都不认识。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

全是贵价家什啊

非常好

桌子上好像是DAN后级 一台4w美刀  旁边的黑胶唱机至少10w美刀起
整套价值不菲

没想到一向低调的黄章器材如此高调

大概看了一下,喇叭是威信亚历山大,功放是贵丰斗兽场单声道,还有一套美国Constellation Audio旗舰,黑胶是德国清澈旗舰,矮柜上面的音源图案太小了,看不清楚。

回复 6# xiaoyy7272 的帖子

都是贵价货呀……黄章,牛啊。据说他为了改造电路,拆墙拆瓦的,大动干戈。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

喇叭WlLSON  AUDIO的Alexandria
前级
Krell
后级有3种(为啥要用3种不同品牌的后级推亚里山大,这样好听吗?)
VlOLA
Gryphon  CoIosseum  REF  S0L0
ConsteIlaiton  Pegasus
三个品牌的后级都是当家老大(呵呵!前级,喇叭,盘也是当家老大)
唱盘
Clearaudio
碟机看不到
有些好奇,这么多品牌的旗舰堆一些会发出怎样的声音,会好听吗?
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2014-04-09 22:05:51

有钱人

数字音源是放在电视柜上吗?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

有钱人,贵器材,但看得出环境和器材放置方面疏忽。玩hifi要出好声,除了钱要有,还要足够用心。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-4-9 22:49:00 发表
数字音源是放在电视柜上吗?

好像是emm或者宝达

阳江十八子之后又一人。

其实从电、背景墙处理看应该总体考量过,应该算比较用心的,绝对不是钱多人土,看看就好!

全部器材都听过了,大概有底。
这套系统声音很准确又有水分的,好系统。

希望把产品的音乐播放软、硬件部分做好。

大家知道苹果老总玩的是什么音响器材吗?

还阔以。

可以买一间非常豪的豪宅。放眼全世界,有这样一套设备的人也不多!

有钱人,羡慕嫉妒恨!
发新话题 回复该主题