发烧论坛

发新话题 回复该主题

2014年股市将有重大利好! [复制链接]

2014股市重大利好---股民朋友有福了!
       习总吃庆丰包子有重大含义:6个肉包放一盘子里暗示今年大盘包上6000点,让全体股民有肉吃;炒肝则暗示新的一年是炒股之年,月工资全投股市就叫“肝”;芥菜说明高层已介入力撑股指(就算你是菜鸟也可放心大胆买,不要怕);总计花了21元钱就更明白不过了,政府保底今年股市2100点是最低消费,只能涨,不能跌!到年底大家都等着欢“庆丰”收吧。

最后编辑hifi-008 最后编辑于 2014-01-01 15:15:22

好就怪了

回复 1# hifi-008 的帖子

但愿承您吉言!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

好。
最后编辑lkj 最后编辑于 2014-01-01 15:58:17

唉!被逼成这个样子了!哈哈

你已经到了这个地步了!哈哈
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

发完帖子,再仔细看看图片,发现有点不妥:现在是586时代,可账单上写的是786,隔着两届嘢,又不会是前人放炮后人买单吧?   特此提醒:股市有风险,投胎须谨慎!

最后编辑hifi-008 最后编辑于 2014-01-01 18:59:27

疯了,全被套疯了!

芥菜——指菜鸟莫入股市,已入的最好戒了(退出股市)
21.00元指2013年底就在2100左右。大家别指望高位了.

肉包仔——告诫老百姓:投资股市是肉包子打狗,有去无回。
炒肝——入股市,水份全部炒干(肥水被上市公司抽走了)
书记警告老百姓,不是闲钱莫入市,不懂股市莫入市。股市有风险投资需谨慎!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2014-01-01 21:09:15

真够能扯的。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

http://finance.sina.com.cn/stock/data/20140101/071017814046.shtml
不要诱导普通老百姓入市,A股连续四年全球垫底。
亚洲熊峰,舍我其谁!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2014-01-01 21:26:46

原帖由 shotchen 于 2014-1-1 21:08:00 发表
肉包仔——告诫老百姓:投资股市是肉包子打狗,有去无回。
炒肝——入股市,水份全部炒干(肥水被上市公司抽走了)
书记警告老百姓,不是闲钱莫入市,不懂股市莫入市。股市有风险投资需谨慎!

呵呵,这才是正解啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不要碰股市啊,让你有去无回。小心啊

楼主是梦幻型人格。

楼主,你太有才了

牛人

股市有风险 投了几次 全赔

呵呵

去年亏得一踏糊涂,斩仓走了,白白亏了一套高级组合
发新话题 回复该主题