发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教个投影机选择 [复制链接]

普通居家客厅,投距5.3米,观看距离4米,客厅有窗帘,但是墙壁和天花板没有专门处理,客厅左面是有落地窗帘,客厅右面是连通餐厅的。我都晚上看电影,有窗帘,应该可以阻挡光线。
应该选索尼HW50还是JVC 3800?HW50亮一些,JVC3800黑位好些,但是暗一些。

推荐HW50......
-------有梦就有希望-------

对,索尼HW50会好点。

回复 3# 吴川李董 的帖子

是否高清,价位多少?

高清,1万多。

索尼VPL-HW50ES是索尼出品的3D家庭影院投影机,采用最新的技术带来一个高级家庭影院体验。集合了许多创新功能和索尼最新的光学引擎,VPL-HW50ES以索尼“真实创作”功能增强了全高清内容,带来特别清晰锐丽的图像。
原帖由 aa52838 于 2013-11-17 23:04:00 发表
是否高清,价位多少?

夏普z30000
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝

夏普z30000更好点,也更贵,3W上下。

不知道和JVC 3800实际对比,黑位和对比度要差多少呢?

我最近也在这两款里选择,犹豫中,最好的办法是直接去经销商那里比较,可惜没这个条件

个人感觉亮度不是主要的,很多高档机亮度参数都不高

懂的兄弟说说!

周末我去看了,可惜不是同一家店铺,环境不同,那家HW50调得太亮了,而且高增益幕布,像一台超级大的等离子,不舒服。看来下还是JVC3800好些。

原帖由 fightclub 于 2013-11-20 23:25:00 发表
周末我去看了,可惜不是同一家店铺,环境不同,那家HW50调得太亮了,而且高增益幕布,像一台超级大的等离子,不舒服。看来下还是JVC3800好些。

如果我买,都会优先选JVC。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

你说的两个投影机中:我推荐索尼。我也在用索尼的。我朋友在用3800。

回复 12# fightclub 的帖子

hw50能出等离子那种通透的感觉吗,比z30000如何?
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝

问了几个奸商,都说JVC的就黑位好点,其他都是SONY的好点,

原帖由 eric 于 2013-11-20 23:27:00 发表
原帖由 fightclub 于 2013-11-20 23:25:00 发表

如果我买,都会优先选JVC。

谢谢e版,主要是JVC什么方面好些呢?
最后编辑fightclub 最后编辑于 2013-11-23 22:02:44

原帖由 liu1103 于 2013-11-20 23:28:00 发表
你说的两个投影机中:我推荐索尼。我也在用索尼的。我朋友在用3800。

请问能否指点一下,谢谢啦。

回复 18# fightclub 的帖子

以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 15# sdrsbxgs 的帖子

投影主要是大为主,其他都不及等离子,特别是清晰度方面。
发新话题 回复该主题