发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位版主和好友:MAGICO V3后级建议(p2)? [复制链接]

近期关注重点转移到此箱了。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-06-21 14:04:09

好冷清!
没人对此箱有认知?

没有响应,难道此箱非常冷门?

好箱。高贵的声音。

发现此箱非常吃功率,FM 411MKII、司碧草360、mark 33H、HALCRO DM68,选哪款最为搭配?

回复 5# kick 的帖子

个人看法,FM1不适合,Spectral 360是代理搭配,或许可以考虑,33H,会出现很美系的风格,粗矿大气,好坏见仁见智,Halcro这个没听过不好说,但听说这个牌子故障率.......

Magico听过最好的搭配是Bulabo(或许拼错单字),日本牌子,黑黑大大的前后级,CNS出过,50多万,推M6,很好.

至于某论坛推荐的牌子,呵呵,那个论坛喇叭不是Eggstone就是丹拿,功放就是Dartzeel........都是同一家代理
最后编辑22659784 最后编辑于 2013-05-06 23:43:36

谢谢指点,我这就想法搭配下Spectral 250和360。

听,听,还是要自己听!!!!!!!!!!!

这价格的东西,都是个性鲜明的,不一定关系好坏,也关个性,反复听吧。

有两天我确实想进C4,用家多,搭配很成熟了,少弯路,想了两天后发现它太高了,挡住投影幕,只好打消念头。
magico v3个头刚好不挡视线,且声音还可以,只是喂好它、风格适合我、价格适中的后级,好难找。

回复 10# kick 的帖子

楼主你好!
    近来看到你为器材的搭配颇费周折。你想要的这些器材我家都有,它们的搭配风格我无法一一向你细说。如果你有时间能到我家来的话,你可以尽情地把我收藏的几十套顶级的转盘,解码,前级,后级,音箱进行搭配。从中找到你想要的器材组合。如果行的话站内短信给我。

牛人啊。楼主遇到高人了吧?!真人不露相啊。不象有的人一天到晚以为了不起了。

这位大师级玩家我们早通过话,结缘于LAMM 胆机,也在找机会去观摩学习。

二手高文200、400、29.4M、FM610,可否有合适的?

MAGICO的Q系列更牛逼了

钱也牛逼,不要想了。

好家伙啊,曾经听过Q5,感觉配搭要很小心才行,这个牌子的音箱声音很有特点。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

是哦,所以我才求助有经验的同好。

好东西,有特色,配套一定亲自听。
发新话题 回复该主题