发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港門市 U8 及 K2s 署期活動结束,谢谢支持! [复制链接]

香港門市 U8 及 K2s 署期活動结束,谢谢支持!

虽然內地訂單總數未能達到 10 對/條,但我仍承諾全數負責年底音展網友叙會場地費用!

U8 及 K2s 为 Wilmer Workshop 歷年最暢銷,中、港兩地零退貨率,現役旗艦系列

再次感谢大家!感谢 168!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-09-01 12:19:41
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

顶一下善心人

请教一下:K2S与K2M的主要不同点在哪?

也顺带借威马既贴分享自己既线材

为中国发烧唱片业点赞

原帖由 yuwzsj 于 2013-8-24 9:27:00 发表

K2s 是旗艦之餘,材料是銅、银、镀银及單支加多股的更复雜結构,总導體截面也比 K2m 粗。

聲音是更靜、更透明、更大動態、更现場。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-8-24 10:03:00 发表
原帖由 yuwzsj 于 2013-8-24 9:27:00 发表

K2s 是旗艦之餘,材料是銅、银、镀银及單支加多股的更复雜結构,总導體截面也比 K2m 粗。

聲音是更靜、更透明、更大動態、更现場。
收到,多谢。K2S是否放在哪个环节都行呢?(如做总线或放在功放。。。)

原帖由 yuwzsj 于 2013-8-24 10:20:00 发表
收到,多谢。K2S是否放在哪个环节都行呢?(如做总线或放在功放。。。)  

由於 K2s  比 K2m 更純更收自如,其實已達到萬能的程度,即使接轉盤、DAC、前級等也不會因為線粗能量大而產生壓迫感,但我們還是建議用在總線或功放,因為這兩個環節最能全面發揮 K2s,特別是總線更能盡用 K2s 的潛能和性價比!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 donaldc 于 2013-8-24 9:40:00 发表
也顺带借威马既贴分享自己既线材

懂行的一看就知道兄對線材搭配有一定功力!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

我已经有K2S,用于功放很满意,想知道与龙标黑龙电源线有什么区别?

原帖由 yncyp 于 2013-8-24 10:55:00 发表
我已经有K2S,用于功放很满意,想知道与龙标黑龙电源线有什么区别?

你是指 K2s 和龙标黑龙电源线有什么区别?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

是的

以前没注意,今天突然发现目前系统用了三条U8,U8的USB,平衡信号线和AES数字信号线,然后还有一条K2S。
作为老顾客,U8给我最大的感受是背景更黑,细节更多,音乐更流畅,听小提琴声音更美了,邓丽君的声音更亲切了。U5比U8就缺少了一分细致,多一份温暖。最近把服役4年的K3出了,想来思去还是再订跟K2S吧。

原帖由 yncyp 于 2013-8-24 11:06:00 发表
是的

打個比喻吧,如果 K2s 是泉水,清純中带一絲溫甜,黑龍就是茶,带味道但不失自然的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-8-24 12:43:00 发表
原帖由 yncyp 于 2013-8-24 11:06:00 发表
是的

打個比喻吧,如果 K2s 是泉水,清純中带一絲溫甜,黑龍就是茶,带味道但不失自然的

我最近都入咗一条黑龙电源线,之前全系统都系K2M,比较之后觉得区别好大。
K2M同黑龙分别作为总线进行比较:直观感受,K2M高频细节更丰富,黑龙相对暗一些,但中低频更扎实且有种“凝固感”(类似胆味?),K2M侧更鲜亮活泼。

K2S。。。今次我忍了。。。无米

jpg(2013/8/24 13:21:15 上传)

jpg(2013/8/24 13:21:15 上传)

回复 14# ch4chen 的帖子

陈兄,红颜色的盒子是什么新东东啊?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 ch4chen 于 2013-8-24 13:21:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2013-8-24 12:43:00 发表
是的

我最近都入咗一条黑龙电源线,之前全系统都系K2M,比较之

忍手嗎?但我已從照片看到了缺口,嘿!嘿!嘿!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 15# 白了头一夜间 的帖子

白兄,那个是台湾谷津的电源滤波,预算有限,将就先用着,但感觉还行。各位用高级电处的大神可以无视~哈~

回复 16# Wilmer威馬 的帖子

今年在HIFI上洗咗好多啦,你明啦,蓄力年底~哈哈!

透露一下,老马这人好说话,有时候迟个10天半个月付款也问题不大。有时候甚至可以分期付款,因此常常把我搞破产。

原帖由 fengyuwuzujq 于 2013-8-24 13:42:00 发表
透露一下,老马这人好说话,有时候迟个10天半个月付款也问题不大。有时候甚至可以分期付款,因此常常把我搞破产。

真的假的啊?
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题