发烧论坛

发新话题 回复该主题

19800上了莲linn魔力140落地箱,大家多提宝贵意见 [复制链接]

大家喜欢这款音箱吗

jpg(2009/1/31 22:48:13 上传)

jpg(2009/1/31 22:49:09 上传)

最后编辑nigger2001 最后编辑于 2009-01-31 22:49:09

naim哪里有资格和linn平起平坐???

楼上的,linn的低频怎么样啊 整体性能如何呢

无须一套。混着用最好。

Linn的音源好,CD和LP12。
Naim的功放好。NAP250
喇叭来说,两个牌子都不是很理想。Linn的最高端的喇叭有一两个还不错。但是性价比很低。还是用雨后比较好。

真的啊 呵呵

我对搭配还是很头疼的

千万不要选一套,声音呆板.

NAIM
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

最后选择还是上了linn

刚上了图,大家多给些意见哦

实话实说,很不喜欢现在Linn的入门音箱。

同一个价格可以买Audio Physics Yara,或是Dali Ikon 6。都比Linn的好。

linn 作为一个hi-end名家,在音响界是有很高地位的

我想,如果其音质不行,价格不合理

是得不到发烧友的认可的

上了就不后悔了

否则荷包只会越来越薄

LZ有道理。而且音响是很个人的东西。只要喜欢就好。

呵呵,不过上了发烧的路,荷包无论如何都会越来越薄的。要准备好。

上海音展听过音箱非常深的一套系统之一就是Linn LP + magic 功放 + magic 箱子, 浓浓的模拟味纯净的没有一丝污染, 声音仿佛是一个气质高雅的大家闺秀在给你倾诉, 温文儒雅,娓娓到来. 个人觉得听人声,小作品,小房间非常好的选择.

支持上Linn. 希望玩的开心.
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

老马人呢?怎么一直不上MSN?ATC40毒的你没时间上网了?上次上海音展听全套LINN,丝毫没有感觉,平淡无奇。我倒是在研究LINN IKEMI,但是沈摄影师说不灵。
单端+古董=风轻云淡

atc啊 现在想起来还怕,低频太难搞了 linn majik 140 声音很飘逸 低频有点飘 可能是cd和功放的问题

呵呵,linn能上全套就上全套吧。虽然混着用也不错,但是单买它家的箱子……感觉有点不爽
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

以后肯定会上的啊 呵呵 现在声音已经很不错了

原帖由 虞山雅乐 于 2009-2-1 14:26:00 发表
老马人呢?怎么一直不上MSN?ATC40毒的你没时间上网了?上次上海音展听全套LINN,丝毫没有感觉,平淡无奇。我倒是在研究LINN IKEMI,但是沈摄影师说不灵。

老徐, 我觉得上次听Linn感觉不错, 声音儒雅,大家闺秀, 模拟味浓郁, hifi性不强但是音乐感不错, 感觉Linn要一套才有感觉. 
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

是吗 有的人又说 整套搭配会比较单调

有谁知道 linn majik 前后级 cd 机 实价是多少吗 pm我一下也可以 呵呵

谢谢

不想老被js美餐一顿
发新话题 回复该主题