发烧论坛

发新话题 回复该主题

单拿C2和360,徘徊之中! [复制链接]

喜欢玩胆机,最近想换换口味,打算弄一对单拿玩玩,在C2和360之间徘徊,请各位单拿DX说说这二者的差异有哪些?哪一款更适合用胆机推?先谢谢了!

那一款胆机都不合适推单拿C2和360。因为单拿要用大功率和大电流才出靓声。

2个Esotar 2肯定比1个Esotar 2要好
2个8寸低音肯定比2个6.5寸要好我出掉了C2,选择了360

哪个贵选哪个。不求最好,但求最贵。

SMERT兄,焦点360和S5.4差别又在哪里呢?

赞同神龙兄意见!:)
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

原帖由 flamen 于 2012-2-21 21:47:00 发表
SMERT兄,焦点360和S5.4差别又在哪里呢?

最大的差别是箱体设计和单元排列方式

听音环境也是选择的依据之一

还是C2吧,毕竟声音的质感,密度方面C2明显更好一点
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

換380吧香港在做特價6万港元左右!
si

回复 9# 亦空亦有 的帖子

两者的差异还有哪些?哪个好推一点?

当然应该上C系啊。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

这两对箱都不是好伺候的主,如果要推满它们,都需要大功率后级
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

听音乐,C2.  玩AV,360.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

回复 14# consequence 的帖子

说的简洁、明确!谢谢!大家有没有异议啊?

回复 14# consequence 的帖子

先生讲的很到位.先生可能是极品人生的斑竹之一吧,来168很容易,到极品人生很难.呵呵.

焦点360和S5.4在声音上有啥区别?

C2的素质应高一些。

这个肯定得听c2和360都拥有的smert的意见啊

两对都是单拿声!360相对予C2来说更好推,更容易出好声,如果都推好的情况下肯定是C2更好,如果功放投入不是很足就上360好了!
发新话题 回复该主题