发烧论坛

发新话题 回复该主题

阅读权限谁来设定!? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

顶楼主!
在论坛发表不就是让大家读的,不是吗?

发帖设置阅读权限纯属有病
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

是否设权限是发帖者的个人喜好,意见可以提,但是请注意文明用语。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

入乡随俗
想偷就偷闲

回复 1# 33CX 的帖子

原帖由 33CX 于 2011-11-27 3:23:00 发表
如题。
中山张ID的一个帖子设了阅读权限是自己设的还是版主搞的,目的何在?本人没有权限阅读。

您好33CX先生!

阅读权限是小弟设置的,与HiFi-168所有版主没有任何关系。因我开帖时不清楚里面的功能设置,并把阅读权限设置参数误解为论坛积分;所以在不在意的情况下误设了最高阅读权限,故使先生无法进入浏览;现已对此进行了修改。请见谅!请先生有空多进去交流经验与心得。谢谢!

设置阅读权限的原因:小弟建此贴只希望在HiFi-168与同好们交流心得与经验为本意,并不希望被其它网站粘帖该帖到别处作别的用途而设置的。非HiFi-168正式会员和阅读权限未达20者是暂不能进入浏览的。如有不便敬请见谅!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 10:21:08
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

我更相信是那人树敌太多,常被别人用马甲围攻,唯有设置权限让马甲不能动作。

设置权限的贴我基本不看的
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

阅读权限其实是很好的功能,让发帖数少的马甲不能动作。但易引起争议。不知发帖达到多少阅读权限达到20?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

不让看就不看   没所谓的

又不是有裸照看,又不是有钱分,你干嘛非要进去看,
最后编辑烧友一条 最后编辑于 2011-11-27 16:24:43
烧银纸 没益处  不要发烧

既然在论坛发贴就是拿给大家看的,这样羞羞鞑鞑尤抱琵琶半遮面的方式。我个人不喜欢这样!
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

不知怎样才能提高阅读权限啊?

美女走在大街上,也有穿得少大方不介意让你看看里面的材料,也有穿得密,担心走光不让看的哦,当然也偶有脱光随便看的哦    很正常
烧银纸 没益处  不要发烧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14# 33CX 的帖子

原帖由 33CX 于 2011-11-27 12:48:00 发表
!何必呢?发言就是让人看的,还有几个转帖标注出处的,写上转帖就不错了。怕马甲围攻那还上论坛干什么?

您的问题己与您说清,至于明白与否,自己思考罢了.........
早上因看到您的要求,我特意请教别人权根的设置问题和方法,刻意为您重设参数,见您这一回复,小弟非常失望!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 13:39:16

回复 15# 中山张 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

刻意为我重设参数但还是进不去,罢了,罢了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17# 33CX 的帖子

原帖由
33CX
2011-11-27 13:34:00 发表
原帖由
中山张
2011-11-27 12:59:00 发表
您的问题己与您说清,至于明白与否,自己思考罢了.........
早上因看到您的要求,我特意请教别人权根的设置问题和方法,刻意为您重设参数,见您这一回复,小弟非常失望!

刻意为我重设参数但还是进不去,罢了,罢了。
先生的围城异常坚固啊!!

我早上9点多回您帖后,刻意为您重设参数。但现在已设回原来的参数,您当然不能进了。

您刚才如果不能进入的话,您还会有以下这句吗?

请问:您对您开的此帖,自己评价如何?

原帖由
33CX
2011-11-27 12:48:00 发表

还有几个转帖标注出处的,写上转帖就不错了。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 13:52:25

回复 17# 33CX 的帖子

另外:(好声是由音响系统的哪个环节起决定性作用的?《高保真音响与古典音乐交流贴》)这帖是多位网友一直以来付出的努力结果,帖至此,虽长篇,但内含了多人长期以来的心血制成品;虽算不上什么大功,但一众总算有劳吧?

帖中内容有人可能不需要,按小弟估计也是有人需要的,并且一直以来不断有资料曾加,也造福了部份网友。所谓 “ 饮水思源 ” 非望! 先生喜欢的就进入交流,不喜欢的也可不进!

但先生何需如些呢?望先生明白!先谢。如有得罪请见谅。

很无语,权限上下改动两次了,何必呢?
发新话题 回复该主题