发烧论坛

发新话题 回复该主题

单元的橡胶圈裂口 怎么办????!!!! [复制链接]

这几天天气热   音箱放在阁楼    
今天上去看  发现单元的橡胶圈沿着圆周有一些细小的列横   有些比较长
两个喇叭都有!!!!   应该怎么办啊?   我好想哭啊!!!!!
请各位支招!!!!!  谢谢!

图片!  没有微距   放大了用的  谢谢!!

人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

恶梦开始,唯一的办法就是换橡胶边了,找人换或自己换吧!呵呵.......
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

回复 2# m.peng 的帖子

这个东西还能换啊?    我只有去打听一下了  我自己不会0.0

原帖由 darkmozart 于 2011-5-10 16:12:00 发表
这个东西还能换啊?    我只有去打听一下了  我自己不会0.0

如不换听音乐会有破音的,找人换干手净脚,如自己换就要花点时间了,再说人家换较专业,相比自己换的好看多了。哈.....
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

你这是海棉边吧?

更换同样材料的可以了,价格也不高,质量好的效果也很好的。

我那布边喇叭豆没有这个问题啦!哈哈

单元的悬边耐用度真是要看材质,泡沫是最不耐用的,在南方基本上5年就要报废,橡皮好些,材质好的超过10年,而布边的话可以达到20年不需要维护,而且重新维护上油的话再用20年都没问题,所以最耐用的单元真的就是纸盆布边了~~~~
音乐与生活

回复 5# ljc2005 的帖子

我摸起来想橡胶  我也不知道了0.0

换边咯

用胶水粘可以吗?

可能是泡边吧,即海绵压制的材料,找师傅换边就行了,您愿意用胶水粘也可以试试,但效果就。。。。。。

可以换边,听隹先,不行才换

回复 8# hpstudio 的帖子

请教,纸边喇叭又可以用多少年。

找专业修喇叭师傅换边。

没问题的,
发新话题 回复该主题