发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天让<<新音响>>的赖主编,胜丰群的台湾同胞狠狠地... [复制链接]

多年以来都是<<新音响>>的忠实渎者,从中也学习到不少玩音响的见识和理论.对赖主编的文笔和音响理论也十分欣赏.今早刚起床便拿了前天买的<<新音响>>看到赖主编写的一篇关于介绍一个台湾品牌豪乐馆的音箱品牌叫丰韵一号的书架箱.看完赖主编极为令人信服的数据听感描述.再看完定价4500元.不禁心中一阵狂喜.马上记下代理胜丰群的联系电话.便匆匆上班去了.可惜早电话不通,一直到下午还是不通一直到下午打了广告介绍胜丰群的手机.通了.我把我的想法-------马上想买一对;告诉这位仁兄,可惜这位仁兄告诉我这是新产品未推出市场.此时此刻我心情仍是美好的.呵!!好东西等多一个月值得啊!!!可惜我多问了一句,那对箱子是书上所示4500吗?这位兄台马上笑了起来.跟着便说少了一个0.天呀!!!四万五千元.犹如晴天霹雳.我还以为我等穷烧终于有奇迹了.原来却是南柯一梦!想想自巳喜好音响二十余年.对那市场那些天价东西可望不可及.当然怨只能怨自己无能发达.但赖主编在,<<新音响>>上多次介绍他乡下-----------台湾的东西超值性能超强.使我不得不对台湾同胞的看法有所改观.坦白说本人对台资的做生意管理那套东西很不以为然.虽然他们很成功.但看<富士康>等台资的工人机器伦................跑题了.终于我明白到国共是不一样的.  还有上一期新音响介绍那个叫雅瑟的台湾品牌音箱.看完后我很高兴.可惜在中国的发烧重要根据地-----海印.连影都不见一个.希望新音响或胜丰群能复一个.45000天呀!!你可以说你的音箱比丹拿,pmc,atc......欧州美国品牌同类的声音好上十倍.但比它们还贵!!!这又有何意义呢???

所以无书胜有书,尽信书不如无书
最后编辑JIMIYOU 最后编辑于 2011-07-08 23:33:38

现在的音响杂志,都是随便翻一下,千百万不要相信!
器材无止境,理性发烧是正道!

哈哈!永远记住:买的没有卖的精。--这世界,一分钱能买一分货就已经难了。
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

不过亚瑟的箱子真的不错,深圳有代理,听了一次书架箱开价1.8W,声音给俺留下了美好的印象。

亚瑟的箱子也听过,便宜货都在广东生产多

楼主少看一个O还是杂志少印一个O???
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

晕倒啊。

这几天在听雅瑟的小箱子S520,只能说TAS榜单的常客不是浪得虚名的。中高音顺滑、很好的声场营造、音乐的细节都属同价位之中的佼佼者。

好玩,支持。

哈哈~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

愿者上钩!嘿嘿…

没人中招
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

又一次看到“新音响”杂志上介绍文豪一套解码+转盘,标价14000+14000,立刻打电话给代理,结构也是各少了一个0,应该是140000+140000

这些杂志就别看了,误导的成本太多了。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 发烧盗版 于 2011-7-9 13:07:00 发表
楼主少看一个O还是杂志少印一个O???
印没印小我不知道,你可看一看最新一期,<<新音响>>我有没有看少一个0啊!!!!!!!

原帖由 八先生 于 2011-7-9 14:29:00 发表
赖主编是上帝派来专门玩人滴!
兄台幽默,!!!!

主编多半不会有假,但是不是商人呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

我以前还看音响杂志,后来发现枪手太多现在不看了,上网看168。

台湾人多是包装行销高手,多卖低成本高利润的东西,偶是小心小心:)
发新话题 回复该主题