发烧论坛

发新话题 回复该主题

同学们,这种情况可以找厂家吗? [复制链接]

一年前买的三副雅堡的纯银信号线(型号:GY-8N31-WF),1000多元一副。
首先声明,我对线材不敏感,只是觉得自己器材在前进,线材也得稍微象样点,但此款线材物有所值,做工很好,唯一感觉是传输速度相当明快、对音乐重播背景的净化个人认为有一定改善。
现在的问题是,该款线材RCA端子褪色、氧化严重,居然变黑了(用酒精一 擦有些染色,但端子黑色不掉,好象由表及里),插接的时候把CD机和放大器的端子也给磨黑了,这种情况是否可以找厂家更换?
给雅堡总代理广州德音公司去过电话,回复是:这种端子是镀银的,变黑正常,不影响什么(他们已经知道有这种情况了,现在已经在这种端子表面改为镀佬白金)。我问是否可以更换,毕竟变黑、出现不良颜色,说小点会影响心情、说大点怕会影响信号传送,直接辐射影响我被连接器材端子以后的二手成色,回复是:可以免费焊接更换,但新换的头子必须按照市场价格付费,12个头子,至少50多一个,算下来不便宜哦,尤其还有心里很不舒服,有点郁闷。我觉得厂家如果可以给个最、最、最优惠的折扣,我适当付点费也不是不可以,说回来,责任和出现这种情况不是我的问题吧?!!!
这种情况应该怎么处理呢?希望代理能够看到,更奢望E版能不能帮忙联系下雅堡,撞墙谢谢了!呵哈!

jpg(2009/12/18 20:38:31 上传)

jpg(2009/12/18 20:51:17 上传)

最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2009-12-21 00:24:42
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

如果过了保修期只能保养维护。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

银的变黑,正常化学反应啊!不过,心理面不好受。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

变黑无所谓,主要黑色要掉!

反面教材:)
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 clk 于 2009-12-18 20:51:00 发表
如果过了保修期只能保养维护。。。

能保养我也满足啦!

蚂蚁博士有点倒霉。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

倒霉到不算吧?哈哈!

如果连其它器材都会波及的话那不换也不行呀

影响到其他器材的接线端子!

听说这个品牌是假洋鬼子,小心

说远了,这年头,真亦假来假亦真,
雅堡的品管和销售其实相当成功,值得同行学习!

银会氧化变黑很正常,氧化银不影响传输的。自己打磨一下就好了,最好套个透明的热缩管,不影响美观又防氧化

敢问怎么打磨哦?谢谢!
这个没法套热缩管的,套了就没办法旋紧和插接啦!

雅堡, 纯粹一个骗子公司, 什么德国雅堡, 胡扯淡!

雅堡的竞争对手来了,呵呵,
今天注册的,上来叫板啦,
雅堡还不出来说话!?

E版这几天不见人了,要找帮忙不出现了,哈哈!

是假洋鬼子!
典型
是假洋鬼子!欺骗人的!国产就国产我也没所谓!就是讨厌这种假洋鬼子!

和谐和谐
唉,国足。。。。。

不知道WD-40对付这个镀银头子有效否?蚁兄不妨一试。
发新话题 回复该主题