发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天听了spender 1/3,被镇住了 [复制链接]

功放用科宝6i,EL34
先听交响,没什么波澜,但是解析力也尚可,比较有韵味,
后听人声,哇塞~~~~~~~~~~当时就傻了,太有感染力了
我是听R5.5+雨后3/5A的,仍然被镇住了
回头再听监听一号,感觉真是太太直白了
迷上Spendor

能经常被镇住也是很幸福的啊

呵呵,听过雨后的金高音版3/5A,超5纪念版等这些人声名箱
还是第一次这么被镇住,spendor的声音太有文化气息了
次之的一次是用金嗓子推雨后的sp3
迷上Spendor

金嗓子推雨后的P3?不错,很少听见这样的搭配、

很遗憾,spender迄今没毒翻我。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复 4# 海涛123 的帖子

老金嗓子,不是现在的,
以前的声音有点像胆机,很动人
迷上Spendor

新款1/3?现在用上了透明盆,和老款单元似乎不同。不过透明盆听人声毒啊。

是3/1好伐!

这个不能写错
世事纷扰 还是听音乐比较好

原帖由 拨弦弄影 于 2009-12-2 23:30:00 发表
新款1/3?现在用上了透明盆,和老款单元似乎不同。不过透明盆听人声毒啊。

是透明盆,没错,
后又听1/2,可能没煲好,还不如1/3
强烈要求烧友们贡献1/3和SHL5的PK
迷上Spendor

我现在就是红木老版sp3/1 还没有找到合适的功放,这箱子推不好不堪入耳,暗无天日, 推好了 可能韵味不错, 听说audiolab8000系列 可以搭配 不过还没有试过。。

听过用胆机、晶体管机推,音乐之旅、君子的推出来有形有韵,比胆机推要全面好听。

今天又去听了几对箱子,天朗斯大林,ATC 7,达尼皇太子落地版,丹拿Focus 110
分别用R5.5,十五周年推
印象深一点的是斯大林和Fcous 110
斯大林有文化,但高音实在。。。
Focus 110限于她那个小身板,也有失全面
跟昨天的Spendor相比,都没有毒到我,少了一份动人的东西

估计唯一能和spendor PK的,就是雨后P3或SHL5了
迷上Spendor

老的spendor不错,你说的这个我相信.

为什么最近对SPENDOR的讨论多起来了,好象是一个快要被遗忘的品牌了.

老的SPENDOR呈现一种慵懒,慢半拍的声音,不习惯的听了会打磕睡,有的人又喜欢这种声音.

该用户帖子内容已被屏蔽

买Spendor就要买带半透明振膜单元的型号,这个是Spendor的看家法宝。
最后编辑SMERT 最后编辑于 2009-12-09 14:08:55

呵呵,透明盆确实毒
迷上Spendor

原帖由 dennis_hzz 于 2009-12-9 14:03:00 发表
呵呵,透明盆确实毒

要毒直接上它家的3/5A,直接毒翻你,呵呵

暗,听久了胸闷。
发新话题 回复该主题