发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教有关碳素CD垫的问题 [复制链接]

请教各位烧友:
近期通过威马兄的介绍,认识了碳纤维CD垫。坛中已有不少烧友在用,效果反映正面。小弟对现在的CD机的表现不甚满意,数码声一直在困扰着我。便想掏一块号称调声神品的碳纤维CD垫回来试一下,刚才上掏宝搜索了一下,发现不同的商家价钱相差很大,最高的卖380,也有人卖298,最低是180。看似同样的产品(连图片都一样),价钱竟然相差这么大,让我无从下手。
如果选择一款低价的产品,效果会差别很大吗?诚心请教,谢谢!

用过魔垫.最近打算换张试一试.很想试一试.
有意请电话联系,THANKS!

图片都一样,货源也一样???

同样的问题

http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6933887&fpage=0&toread=&page=1
这里卖的据说也是威马搞定那个!

可到授权代理商处购买, 是原装进口,有外包装套的.
有意请电话联系,THANKS!

建议楼主买一个最贵的再买一个最便宜,对比下,告诉偶们感受。。。。哈哈

比较了一下,都说是OEM产品,都无商标,无包装。
贵价的是0.32MM,低价的是0.4MM,这玩意难道越薄越贵,效果越好?
呵呵,期待楼主把两个都买下来PK一下。

威马和欧阳的cd垫是有商标的。两种厚度我已经pk过了。呵呵

当今网上销售去复制一款产品介绍和图片是很容易的,动动鼠标就可以了。
我们的产品印刷有horus 品牌的,分销商分销的也是horus的产品,低价销售的产品在淘宝有一家是上海的商家卖180元,那不是horus的产品,至于两者有什么地方不一样,我没有研究过,不能下定论。

我们的产品是经过研究、试验、选材、定型的,前后数月花费大量的精力和资金,并没有偷懒在市场买一个产品的回来照抄制作就推出,反而我们购买了市场n个品牌的碳纤维产品,包括最贵的一张2000多元镀金版碳纤维cd来研究,漫长的开发阶段致使我们现在积压有数百张不同规格、材料,不同重心、不同摩擦系数、不同密度、不同固化材料的碳纤维cd垫。试生产阶段也邀请数十位我们内部客户、好朋友等帮忙试听鉴定。做了功课之余成本一定会飙升,做低价我们还是有难度的。

三越网和淘宝网的【飞跃童真】是horus所有产品的授权分销商,开心合作已经2年多了,请各位放心的与其交易包括碳纤维cd垫在内的horus所有产品。
建议楼主选择自己合适的产品,价美物廉人人向往,谢谢楼主的关注。
【联盟音响淘宝店】http://shop113496.taobao.com  手机:13751733255  QQ:80333186

感谢欧阳老兄如此详尽的回复。

ding!

搭顺丰车请教个问题:
原版的Millennium audio M-CD Matte香港哪间公司能买到?感谢!
借用一张陆仁兄的图片:

哈哈,谢谢楼上还记得我!我认为这玩艺儿不要太较真,更不要信邪,随便把玩一下就行了。

原帖由 陆仁 于 2009-10-30 9:13:00 发表
哈哈,谢谢楼上还记得我!我认为这玩艺儿不要太较真,更不要信邪,随便把玩一下就行了。

呵呵,真不好意思啊,惊动老兄您了!
自从看完你的那个贴,俺可是天天想着这玩意啊。
周日刚好要去一趟香港,本打算买一块回来玩玩,现在您这样说,看来我也没必要买德货了。
谢谢您的回复。

还是要感谢像威马他们那样的自主品牌,否则我们这些穷烧友的血汗又要都给洋鬼子吸走啦。。。

回复 16# 里里外外 的帖子

威马的我刚用。不错

以否请楼上的60012兄谈谈不错在什么地方呢,感兴趣

今天在某音响杂志上看到了类似产品的广告,厚底仅为0.25MM,可以玩双面,售价不低,美国制造,NAXOS代理,不知道有没有烧友试玩过?
发个图片上来:

最后编辑裁缝 最后编辑于 2009-11-02 20:19:11

赞同陆仁老兄的看法,不要太较真,更不要信邪。
感谢各位的回复。
发新话题 回复该主题