发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于金海印! [复制链接]

我最近经常跑金海印,在那里买了不少碟。那里的碟确实又多又便宜,但我有一点实在想不通----那里的碟真的是正版的吗?一模一样的碟,怎么比新华书店的便宜那么多?本人分辨能力有限,而且是个怀疑论者,请高人给我解答一下这个问题。
知行合一

回复:关于金海印!

一切在怀疑中,好.

还是不要谈得太多的好!

楼上是什么意思啊?
知行合一

也想知道

回复: 关于金海印!

原帖由 ckchow 于 2008-8-20 11:08:00 发表
还是不要谈得太多的好!

有话请说出来,,,,,,

那里基本是批发价了,其他地区的零售价一般贵20元到50元之间!
新华书店那么大型的企业当然更贵了!
据说新华的批次比较早,质量稍梢好点儿!据说的,我没有对比过!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

金海印二楼那几个较大的档口,基本都是正版。
新华书店的价钱----就是黑

我觉得--如果是外国版的碟,是走私进来的,能便宜些,我能理解。可连国内出的碟都便宜蛮多的,我就真觉得奇怪了。
知行合一

该用户帖子内容已被屏蔽

同样的国产CD买一张,回去比较一下
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

进货渠道、运营成本、消费群体、利润率,等等都不一样……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-20 15:29:00 发表
进货渠道、运营成本、消费群体、利润率,等等都不一样……  
意见一样

难分真与假,唯有PK吧

在新华书店和金海印各买同一款的进口和国产碟,回去比较下,试听下,就清楚了。

我也觉得不放心,外文书店的价格和日本、韩国、加拿大等换算成美元的话基本相当,没有什么大的出入。但这里的价格便宜了许多,不知是什么原因。过去我在这里买过高仿碟,但现在越来越难分辨了。不过我相信还是真得多,尤其是李源的摊位,估计假不了,以我多年的购碟经验,这里卖的大多数碟应该不是假的。不过省这么多钱,我倒不知道从那里省的。

放心,正版的,还可以找到更便宜的
B&W 705
ROTEL RCD1072
ROTEL RA1062+RB1070
美星 MC2A3+MC3008A
Kimber Kable 8TC+APOLLO II+红魅龙/白晶龙

原帖由 paulbi 于 2008-8-22 22:11:00 发表
放心,正版的,还可以找到更便宜的

哪里有?二手就免谈了,
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

放心,正版的.

原帖由 mzl 于 2008-8-22 21:36:00 发表
  我也觉得不放心,外文书店的价格和日本、韩国、加拿大等换算成美元的话基本相当,没有什么大的出入。但这里的价格便宜了许多,不知是什么原因。过去我在这里买过高仿碟,但现在越来越难分辨了。不过我相信还是真得多,尤其是李源的摊位,估计假不了,以我多年的购碟经验,这里卖的大多数碟应该不是假的。不过省这么多钱,我倒不知道从那里省的。

估计主要是省在税收(关税,或者营业税)方面,当然利润率和新华书店也不一样。
发新话题 回复该主题