发烧论坛

发新话题 回复该主题

欲购3000元以内CD机,请大侠们指点,谢谢! [复制链接]

欲购3000元以内CD机,请大侠们指点,谢谢!

前胆后石功放(淘宝购汉声6922胆前级,几年前购的新德克XA8500L后级),三分频音箱(惠威喇叭).

回复:欲购3000元以内CD机,请大侠们指点,谢谢!

原创2008!!不知还有没有得卖??

大家多多的支持

极品家丁

网上原创2008评价一般啊

英国NAD 07新款 C525BEE CD播放器   怎样?

马兰士 CD6002呢?

CEC 3300R 纪念版HIFI CD机带平衡输出呢?

请指点

稍微加店预算上欧博CD120-10S或者剑桥640C V2吧。

回复: 欲购3000元以内CD机,请大侠们指点,谢谢!

原帖由 zbgq 于 2008-8-19 17:14:00 发表
CEC 3300R 纪念版HIFI CD机带平衡输出呢?

这个可以考虑,细致、清晰,音乐感不错。
……每天保持阳光的心态……

上个天龙1650
YLJ的性价比一直很高滴

回复 9F 默雨文寒 的帖子

超支呀 不行就考虑CEC 3300R 纪念版吧

回复 11F 莱纳 的帖子

都是二手啊

总算看见个老乡,同问

2手 SONY SCD-XB940   SACD机开价才1900人民币  这机还有4种声音可变的  有玩头 试试啊
烧银纸 没益处  不要发烧

上a9.8吧!
QQ:10817513
tel:13631534173
发新话题 回复该主题