发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教功放乐林(ROWLAND)8TI-HC,配原厂前级,或者配MBL6010前级... [复制链接]

如题,用来推我的SPENDOR思奔达9/1。
先谢了。
最后编辑spendor

如果能找到乐林的和谐前级就最好不过了。

我有听过8T和6010D的组合,推的是金驰的发现,一听中毒,声音宽松自然,柔美细腻,没的说

还是用原厂一套西装吧

这样的搭配还没听过,也感兴趣这个问题。

ARC-R2 & R3 吧。

skywalker 在 2007-1-14 12:35:21 发表的内容
xjmog888 在 2007-1-14 12:18:25 发表的内容

老兄已经决定用ARC-R2 & R3 推丹拿了吗?昨天刚听了C4,很不错.

我地方不大,才30m2,c2足已。昨天arc-ls25mk2进门了,还没有开声,有点担心啊,怕没有jeff合并2的前级。。。

xjmog888 在 2007-1-14 12:18:25 发表的内容

老兄已经决定用ARC-R2 & R3 推丹拿了吗?昨天刚听了C4,很不错.

MTU 在 2007-1-14 22:22:31 发表的内容
MBL成功的只是后级。单论前级ARC或Jeff的前级都是很好的选择
但如果你玩SPENDOR,真的要好好配一配,说不定MBL的6010 更适合,效果要么很好,要么很差。

同意这个观点,如果用乐林前级,CD建议用输出比较大,声音更强调动态对比和速度的类型,否则声音可能会沉闷了些。

MBL成功的只是后级。单论前级ARC或Jeff的前级都是很好的选择
但如果你玩SPENDOR,真的要好好配一配,说不定MBL的6010 更适合,效果要么很好,要么很差。

天神 在 2007-1-14 11:15:42 发表的内容
如果能找到乐林的和谐前级就最好不过了。

赞同天神兄的建议,和谐前级是最佳选择.

haha3333 在 2007-1-14 10:35:58 发表的内容
我有听过8T和6010D的组合,推的是金驰的发现,一听中毒,声音宽松自然,柔美细腻,没的说

两种配置都可以(6010前配乐林8TI-HC推PROAC2。5听过,非常的动听),但如果怕麻烦的,最好还是用乐林家属的前级稳妥:)

还是用原厂一套西装吧

Dr kuang 在 2007-1-15 13:27:29 发表的内容
MTU 在 2007-1-14 22:22:31 发表的内容

同意这个观点,如果用乐林前级,CD建议用输出比较大,声音更强调动态对比和速度的类型,否则声音可能会沉闷了些。
用WADIA860或861很不错!

顶……

顶……
发新话题 回复该主题