发烧论坛

发新话题 回复该主题

考考大家的眼力,这两台翩美哪台是A30。1 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2006891012941029.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006891015176950.jpg[/upload]

wangj 在 2006-8-9 10:28:28 发表的内容
是30的小弟20?

肯定不是,20没有平衡输入和输出的

下面那台啰,A30.1有6组RCA输入,上面那台只有5组
最后编辑SMERT

SMERT兄真是好眼力,能说出上面那台的型号吗?

是30的小弟20?

我用原跟机线,机子有静电...后来换了"至高"的电源线,分析力\速度...均有提高...味道不会变啊.

MISSION-752兄,我知你用A30.1已有一段时间,请问这台机子用什么电源线好,我用过几条电源线但味道均不及原跟机电源线好,但原跟机线析力和力道又不很足,请你谈谈有何建议好吗.

上面那台的PP真的写着30。1,怎么回事?给个PP的图片链接:http://www.gz008.com/fw/list.asp?id=483
最后编辑jadis12

MISSION-752兄,我比较过至高和第一线,感觉后者应该更适合A30.1.味道更好,力水也较好.

不同时期或不同地方的版本问题吧......不过第一台的机罩方向罩反了......!!!!!!

我倒没有太多地比较...听讲PS的电源线也不错!!!
反正我那是几百元台湾产的"至高",与跟机线对比已值回票价,目前整套系统在40方的客厅表现已基本令人满意.迟点搬到新家小一点的客厅里,希望有更好的表现...
你用来推什么?听什么类型的音乐多?
最后编辑MISSION-752

.
最后编辑wvwvwv

动听音乐会 在 2006-8-10 20:59:16 发表的内容
推M30,中高频很好,低落频就麻麻地.
推P3怎么样?

推M30,中高频很好,低落频就麻麻地.

推P3应不成问题吧!!!!!!30.1推世霸GRAND PIANO/丹拿52SE/贵族STUDIO125.......都很不错,

推M30低频如何麻麻地?多大的地方?用何CD机?

客厅约32方,CD机用FJM33。

有用上平衡连接么?低频表现与CD机都有关系!!!
发新话题 回复该主题