发烧论坛

发新话题 回复该主题

高级 AV 影音专用电源滤波/插排 [复制链接]

8 位,左上橙色为视频专用,左下橙色为数码专用,右上灰色为模拟专用,右下灰色为功放专用:
[upload=jpg]Upload/200491216264810216.jpg[/upload]

古河 PCOCC 24K 金无磁电镀 IEC 插座:
[upload=jpg]Upload/200491216305115030.jpg[/upload]

视频专用插座除了采用特别订制的滤波模组令画面更清晰,明亮,细致,立体等等外,亦采用特别回路及带屏敝内接线,令视频讯号不会经地端或内部回流到其他插座产生捍扰:
[upload=jpg]Upload/200491216353422787.jpg[/upload]
数码专用插座只在地线采用和视频专用插座一样的特别回路及带屏敝内接线,及在零线位进行滤波,火线保持直通快车,令杂讯得以消通又不失因滤波带来的负面影响,保持声音活鲜感及动态,并防上数码高频噪音回流到其他插座产生捍扰。

模拟专用插座用理,采用一样的特别回路及带屏敝内接线,但火线及零线均不带滤波,而功放专用插座就以最短路线连接 IEC,保证电流瞬态需要。

全部内接线均为进口优质材料,英国派拉利单支纯铜线,德国高纯度银线等。

请报价格

请报价格,可以邮购吗?

请报价格

请报价格

请报价格

短信报价。谢谢。

短信报价,多谢!

多少米一个

我也要報價

请报价格,今后会出四位的吗?

短信报价!

周五到威马的档口拿DD,他就是正在做这个排插。
还以为是有人订做的,原来是威马做个样品在这里放毒。。。
问一下,这是属于哪个系列的排插啊?紫荆、白穗还是银柳?

请报价. thx

我也要報價

请给个报价.

我也要報價,放HI-FI可以嗎?

太多网友问了,就在这里答吧,望众版主及讨厌 JS 的网友见谅;

168 网友折实价¥1980,价格包邮,广州本地自取扣除邮费减¥30,但因制作复杂,而且当中的视频模组是订造的,所以只接受预付订购,收款后约 10 天交货。

请报价

报价
发新话题 回复该主题