发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问一下,由于停展未能到现场,购买的今年的广州音响展线上门票... [复制链接]

非常遗憾,没有在上班时间(周五)去,周六由于家人有安排,等到周六中午就收到停展的告示。现在还不清楚是对于我们这类已经购买线上门票的安排,是退费还是什么。所以,如题,请知情的朋友或前辈告诉一下。我要求不高,给张纪念CD收藏就好,谢谢,打扰大家了

这已是最低要求了,支持。弱势的消费者

购了票的可以选择退款和邮寄到付,我的黑胶昨天已收到!

还能退票吗? 我看官方都没有说法。

谢谢朋友的提醒,我在微信购票的那里申请了退费,不到二十分钟就成功到帐。
从97年白天鹅音响展开始一直坚持观展,2019年购买了套票,周六去现场,周日起台风就没有去了。2020停展。2021年终于等到东方宾馆展,然而还是非常遗憾。
希望疫情快点结束,打扰大家了

我也是真心无语了,这不是损害消费者和损害弱势群体的利益,弄成这样把责任推给消费者,还得自己出邮费,一点赔偿和道歉都没。真心无语。如果没了我们消费者,展会能办起来?

更坑的是,买了VIP票,本来是看3天展,21日新闻公布出广州本地疫情,25日很严重,我觉得一是停一是延长,或者下届免票,比如今次买了的。毕竟我们是音响发烧友,出钱买音响,买各种设备,买CD,买黑胶,换过来反而连消费者权益都无视,实在让人痛心

还有的,周六买了60 70的票,消费者看了1小时不到就给人家扫地出门,实在无语。展商估计也很无语。

我也是真心无语了,这不是损害消费者和损害弱势群体的利益,弄成这样把责任推给消费者,还得自己出邮费,一点赔偿和道歉都没。真心无语。如果没了我们消费者,展会能办起来?
yiwenyu168 发表于 2021/6/12 22:30:13

朋友,这次展会出现这种情况主办方也是不想的,他们和参展商的损失一定比你惨,大家就抯互理解吧。万幸的是到目前为止,后续发现的阳性人员到过的地方没有这次展会,不然那才是损失惨重!
发新话题 回复该主题