发烧论坛

发新话题 回复该主题

东方宾馆音响展,来众声音响体验一场音响盛宴! [复制链接]

11月18-20日,2016东方宾馆音响展火爆回归,很多业内的朋友问我,你们众声参加这次展会吗?很抱歉,此次展会,众声音响不打算参加,因为我们正在准备一件更大的事情。。。。。。

展会期间,我们将会开放一家私人影院供你参观体验!是的,你没看错,不是试音房,不只一间,也不只一套影音系统,是一家私人影院,私人影院!!!

你担心在展会现场听到的效果跟自己开的私人影院的效果不太一样吗?你对私人影院的声学处理、音响和沙发布置一窍不通吗?

这次我们就让你来一次,无差异的体验。。。

斥资百万的多主题风格装修:科幻、惊悚、浪漫、田园,应有尽有!

最新、功能最全、性价比最高的影音系统供你体验,5.1还是7.1,随你挑!

7.1自解码,影院影K前级效果器CK3000

稳定、低失真--HIFI级多通道功放A7

你想要的效果,我们专业、资深的音响师为你调试。能唱也能看,影K一键切换!

11月16日-19日,我们在广州市白云区金沙洲路33号伊果私人影院恭候你来体验!

收费吗?需要预约吗?

需要预约吗

十分期待啊

创新模式,更胜一筹

关注!

不知道在哪里,想去看看
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

设计很前卫,值的一去。

未来的服务行业属于个性化服务,私人订制,服务高端客户。有新意,高大尚!

广州市白云区金沙洲路33号伊果私人影院,距离东方宾馆有多远?现场体验需要预约吗?

感兴趣,怎样参加?
我爱音乐

为什么选择在音响展时开放参观?

回复 10楼kendragon的帖子

不好意思,如果有兴趣,随时可以来体验的,提前预约一下就好81771616

回复 7楼lianhui的帖子

在白云区金沙洲路33号伊果影吧,如果有兴趣,随时可以来体验的,提前预约一下就好81771616

回复 3楼zzjjj的帖子

不好意思,如果有兴趣,随时可以来体验的,提前预约一下就好81771616
发新话题 回复该主题