发烧论坛

发新话题 回复该主题

孤岛上的喇叭♥(P5个人听感图表) [复制链接]

前言:

ATC SCM10 簽名版聲音表現太好了,令我不能没有它,結果決定把它買下來,這就是我以「真金白銀」對它作出的最確實評價 , 如果有一天我流落在孤島上要選一對喇叭作伴,肯定就是ATCSCM10簽名版了。
                                                                                                                                                                        ---发烧音响主编陈焕光

博文就在此链接,喜欢可以细嚼
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5ODQxMTkyMg==&mid=2650299193&idx=1&sn=13e6e414e9a00fbe105a61fbfc810f31&scene=24&srcid=0604RLZcmRlmkxLpCa1qvk76#rd

后话:
话说在下有一道友,他平常心思缜密、精打细算......是我这种穷得刚刚好的~外出采购砍价必唤人选~没有之一。
就在6月4日这个敏感的日子...他突然来电!第一句就问:“有无嘢搞?”吓得正在赖床的我小心脏都快跳出来了!(心想难道叫我“举旗”?我可是守法良民啊...)。原来他在之前了解到ATC出了款全球限量70对的签名版书架箱,就冲着“看见都好声”的原则~去代理处试听了30分钟,眼都不眨就埋单了。要借我家来做测试场地(皆因他红尘已看破,家中无器材...)他要体验一下在普通人家的环境下~这对“孤岛上的喇叭”有多少能耐...

就我个人来说能使这高人简单聆听30分钟就“真金白银”埋单的喇叭(要价4W人民币...的小书架)倍感好奇! 而且还记得李鹏展老师曾说过能上心的几款小书架ATC SCM10占一席位。

好吧~有幸聆听孤岛上的喇叭甚是兴奋,本人语拙,图片先行,后续由主人家接力^^

最后编辑rokey2 最后编辑于 2016-06-07 11:17:55
本主题由 版主 eric 于 2016/6/6 18:17:18 执行 设置高亮 操作

介绍下个脚架,很趁这对音箱。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2016/6/6 13:27:00 发表
介绍下个脚架,很趁这对音箱。

是范天臣。正面看和谐,侧面就不行了,这箱子比较深。不太合适。

Rokey2 兄,你朋友这对也是001编号?不是去了陈主编那里吗。

原帖由 kkhuang 于 2016/6/6 13:37:00 发表
Rokey2 兄,你朋友这对也是001编号?不是去了陈主编那里吗。

是001xx(后面的礼节上要为主人家抹掉的^^),全球70对~也就是到00140…………

光看拍的照片就是一种享受,如此摄影,把一个冷冰冰的产品给拍活了、且拍的是如此性感……
李榜音响文化(博文室内设计)        
www.beone.cn

原帖由 李榜 于 2016/6/6 13:59:00 发表
光看拍的照片就是一种享受,如此摄影,把一个冷冰冰的产品给拍活了、且拍的是如此性感……

李兄的文字才性感,现在都“手机先决”了

好漂亮!实际价格是多少?

原帖由 御风听歌 于 2016/6/6 14:34:00 发表
好漂亮!实际价格是多少?

都说了砍价高手也没用,代理说的算...

只有70对,还砍什么价呢,买家恨不得价格高呢,以后也许会升值啊。

不知道与现在的19比如何。看价钱是比19相差差不多一倍。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

值得拥有
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 1# rokey2 的帖子

期待眨眼兄更多靓片和听感!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

原帖由 kkhuang 于 2016/6/6 14:51:00 发表
只有70对,还砍什么价呢,买家恨不得价格高呢,以后也许会升值啊。

KK兄说出重点了,主人家后来还想买多对来囤呢

原帖由 ybl1992 于 2016/6/6 14:53:00 发表
不知道与现在的19比如何。看价钱是比19相差差不多一倍。

其它不说,就高音单元就体现出档次的区别,顺滑无比毫无沙石感。期待它之后的普通版本,价格估计实惠点。

原帖由 Willson 于 2016/6/6 14:56:00 发表
值得拥有

估计斌少已经囵得它好干净了^^

原帖由 飞跃童真 于 2016/6/6 15:05:00 发表
期待眨眼兄更多靓片和听感!

等主人家自己上来说吧,临场急忙拍了几张而已:)
最后编辑rokey2 最后编辑于 2016-06-06 15:47:13

看着不错
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 16# rokey2 的帖子

未出手,今个星期过去听听先。:)
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2016/6/6 16:01:00 发表
未出手,今个星期过去听听先。:)

几个烧友都感觉NAIM对路...有机会你捧去典雅花园试试。
发新话题 回复该主题