发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:有人对阿玛尼 CD机了解吗? [复制链接]

看造型很漂亮啊,不知道声音如何?

jpg(2015/11/26 23:07:02 上传)

最后编辑嘀咕 最后编辑于 2015-11-26 23:07:02

看清楚一点就不漂亮了。那个盖子很重,做工其实很一般,价格很不一般。
用过,品尝过的才敢叫好!

是吗?看着很像当年甲骨文那款 ,盖子很重是啥意思?用手直接掀开的?

在广州中旅见过,初看不错,近看粗糙,造型仿加拿大的orecle,那个盖子是直接拿出来的,比较重,拿出来你就发现做工真的不那么好,那么贵的东西,声音没有听过不评论。

高大上的电煎锅

原帖由 kkhuang 于 2015/11/26 23:38:00 发表
在广州中旅见过,初看不错,近看粗糙,造型仿加拿大的orecle,那个盖子是直接拿出来的,比较重,拿出来你就发现做工真的不那么好,那么贵的东西,声音没有听过不评论。

哈哈,多谢指点

好不好,你去广州中旅AMARI总店对比下同价位的黑胶系统,就知道了!

原帖由 MISSION-752 于 2015/11/27 10:33:00 发表
好不好,你去广州中旅AMARI总店对比下同价位的黑胶系统,就知道了!

嗯,找机会去听听
我比较好奇,是因为它是做黑胶转盘出名的厂家搞出来的CD唱机

真有兴趣的话,一定要去听听,它的cd机有2个型号,样子差不多,价格差了一万多,我当初也是好奇,进去看lp的,看到cd机,就仔细看了一下,也拿起那个盖子看了看,不过我的感觉是无感觉。哈哈。

看错…
最后编辑徕卡 最后编辑于 2015-11-27 16:10:25

原帖由 kkhuang 于 2015/11/27 11:45:00 发表
真有兴趣的话,一定要去听听,它的cd机有2个型号,样子差不多,价格差了一万多,我当初也是好奇,进去看lp的,看到cd机,就仔细看了一下,也拿起那个盖子看了看,不过我的感觉是无感觉。哈哈。
我欣赏你,真实回答,但答得够扑街。哈哈😛
发新话题 回复该主题