发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教下。飞星的sitara25搭配 [复制链接]

请问sitara25搭配什么功放。听钢琴好。谢谢

Bladelius Tyr战神

谢谢了。不过。怎么都这个搭配。。

推荐我在出的欧博LINEAR11出口型号晶体管合并机,是欧博旗舰晶体管放大器紫禁城A18的简化版,功率200瓦,阻尼系数1000,听古典音乐非常不错,很超值的一款放大器。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-217090.aspx
晚上我将上周这台功放的录音录像上传到网盘上供楼主参考一下

原帖由 xuzone 于 2014-5-13 16:03:00 发表
谢谢了。不过。怎么都这个搭配。。

性价比高

关键看你预算多少?

预算够的话上Devialet120,功能齐全,音色也很搭配。

德国箱子不用德国功放就可惜了,我用的是Symphonic Line,很适合的。
CD:Denon 老款CD
功放:Symphonic Line RG10 Mk4
喇叭:Dynaudio F380

朋友今天也新购入飞星25周年,用NAIM的202+200推、感觉三频段均衡,仅供参考。
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

原帖由 小俊 于 2015-2-13 23:36:00 发表
朋友今天也新购入飞星25周年,用NAIM的202+200推、感觉三频段均衡,仅供参考。
Naim推飞星听人声一流!

用Trigon吧,很般配的。

回复 8# 528 的帖子

老哥,用德国之声推4429啥效果?
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

原帖由 原木1号 于 2015-6-3 21:57:00 发表
老哥,用德国之声推4429啥效果?
听爵士应该不错。
发新话题 回复该主题