发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问各位和超时空远东,ARC LS27前级谁给说说是咋回事啊 [复制链接]

以前在QQ群里看有人说arc ls27是代理超时空远东自己做的,是假货,我没当回事,夏天那会耳机俱乐部论坛组织过一次Stillpoints避震钉团购,说是总代供货,好像还有委任状,结果最后被证实是工包然后封贴删人了事,这回systune闹得铺天盖地也没个说法,那个帖子里还有烧友说想卖LS 27,到底啥情况啊啊啊

我按网友说的仔细看了自己的LS27,确实没有发现有3C认证,好像机器后面的印刷有点模糊,带电的进口机据说在国内销售必须得通过3C认证才能开卖啊,这个好像不妥

希望超时空远东给出示一下arc LS27 胆机的报关单和3C凭证,虽然我没有超时空线,systune架,但我参加过 Stillpoints避震钉团购,已经被伤害一次了!arc不便宜啊,我担心自己又被黑了!!

有盒子,美国代理和行货的stillpoints是真的。没盒子的所谓团购才是假的。

回复 2# yamuling 的帖子

分不清,也是一团混乱!那个团购在耳机俱乐部是得到认可的,一开始说没盒子是不方便进关还是怎么回事,小白版主还写文大赞好声,最后却被证明是工包!我最后狠亏了一笔才给卖出去!我现在想知道LS27究竟是个神马情况??

究竟哪些品牌是超时空远东代理的?
对于ARC LS27,目前恰好是我关心的。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-28 23:25:23

这下好了,够证据就可以告它行骗、咋骗了。查查他们的法人在哪。哈

原帖由 LoloF 于 2012-11-28 22:55:00 发表
分不清,也是一团混乱!那个团购在耳机俱乐部是得到认可的,一开始说没盒子是不方便进关还是怎么回事,小白版主还写文大赞好声,最后却被证明是工包!我最后狠亏了一笔才给卖出去!我现在想知道LS27究竟是个神马情况......

能卖的出去都不错了。

请问

回复 4# kick 的帖子

请问𠃊S27后面电源上面有没有好像CE的字。

原帖由 LoloF 于 2012-11-28 22:55:00 发表
分不清,也是一团混乱!那个团购在耳机俱乐部是得到认可的,一开始说没盒子是不方便进关还是怎么回事,小白版主还写文大赞好声,最后却被证明是工包!我最后狠亏了一笔才给卖出去!我现在想知道LS27究竟是个神马情况......

所以小白的评论我也只是随便看看,他自己代理的品牌都被吹上天,再打压其他的品牌。

原帖由 aa52838 于 2012-11-29 9:39:00 发表
请问𠃊S27后面电源上面有没有好像CE的字。

我在arc的网站找到这些27的图:

最后编辑szlghyj 最后编辑于 2012-11-29 10:40:34

能在原厂或外国网站看到机器,对比一下就知道了,如果原厂网站都没有,就麻烦了。
至于3c认证,好像就是日本的机器以及麦景涛和vtl有。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 fengyuwuzujq 于 2012-11-29 10:26:00 发表

所以小白的评论我也只是随便看看,他自己代理的品牌都被吹上
典型的又当裁判员,又当运动员,同时还是教练员。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 10# szlghyj 的帖子

这个应是真吧,所以说到正行买的就不会这么秋心

原帖由 白了头一夜间 于 2012-11-29 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 fengyuwuzujq 于 2012-11-29 10:26:00 发表
[quote] 原帖由 LoloF 于 2012-11-28 22:55:00 发表
分不清,也是一团混乱!那个团购在耳机俱乐部是得到认可的,一开始说没盒子是不方便进关还是怎么回事,小白版主还写文大赞好声,最后却被证明是工包!我最后狠亏了一笔才给卖出去!我现在想知道L
感觉还是本坛的版主好

目前尚未搜索到楼主所述LS27的情况

ARC什么时候给超时空代理过?

在广州好象是丰什么的经销吧。

回复 16# huanghq7789 的帖子

ARC是超时空远东代理啊

ARC应该原来是百搭公司代理,之后是世霸亚洲吧

回复 15# kick 的帖子

几个月以前在一个胆机发烧QQ群里看到的啊,记不清了,前几天又在这个帖子里,看到,kick大你不还参与了讨论吗?!http://bbs.hifi168.com/showtopic-209573-9.aspx
发新话题 回复该主题