发烧论坛

发新话题 回复该主题

想现场听一下Esoteric K-01 CD机,广东省哪里有听啊? [复制链接]

小弟想现场听一下Esoteric K-01 CD机,广东省哪里有听啊?联系了广州的丰泽,没有K-01,因为要订货才有,还有哪里可以听哩几位大侠?
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

深圳雅乐荟有代理
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

这机器报价很贵啊!!!不如买同价位的欧洲机器了!

这机器报价很贵啊!!!不如买同价位的欧洲机器了!

sorry楼上,我不喜欢欧洲机,欧洲机只有名,无实。是高薪低能
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

Esoteric 的强项是机械转盘和数字技术。用它的数字输出接高数质解码比Esoteric本身的输出要好。另外玩Esoteric外置时钟少不了。

不如上柏林之声089了

Esoteric只能输出CD信号,SACD是拒绝输出的,外接解码的说法有些想当然了吧?我对K01很熟悉,这么说吧,其声音的高密度和高频的顺滑性是同档次的欧洲机无法比拟的。
别和我比懒,我懒的和你比。

这k01目前卖多钱?

这机声音走什么路线?

SACD数字传输规格没有开放,只能使用同厂解码。SACD光碟旋转速度和震动比CD都要高很多,所以这方面,eso无疑具有很大优势。如果实在不喜欢eso,也可以选择那几个贵得吐血的使用eso机芯的欧美牌子,比如PB旗舰,Emm旗舰,CH,DCS什么的……

欧美的sacd机很不稳定!!!

在数码流遍地开花的时代,已经很少人愿意花几万元去买台CD机了
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

数码流很难玩好吧!

想上这级别的机器

不如加点预算 直接上南瓜顶级DD了 ,这时节投入CD系统这多DD, 得有多大的决断意志哦 !!!

楼主配的是什么音箱和功放?要系统的考虑。音响要几大件统筹谋划。

抛开音箱和功放,单考虑cd.恐怕?

前年入了Esoteric X-05,机器十分有分量,不管是做工还是用料,VRDS-NEO” VMK-5”转盘很牛,是我见过的CD机中最好的转盘了,读盘几乎听不见,声音的透明度和细节很好,使用了近十天,才发现后面板螺丝有扭动痕迹,咨询经销商和大昌,没有明确和合理答复,最后退回去了,另入怀念381......
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

回复 1# 仁厚里权少 的帖子

Esoteric的顶级转盘解码时钟一直在用非常好用。特点是中性,不加任何人为因素。

不知道中性是否符合个人口味。
发新话题 回复该主题