发烧论坛

发新话题 回复该主题

原来世间是这般美丽——我的新玩具:美国录音室专业解码 [复制链接]

近期内升级了器材,真的是越来越爱这个世界了。以前我的音源是飞利浦950,用运放摩过多次,827运放,1058,639,金封的2111都用过,效果不是非常明显。
本主题由 版主 eric 于 2013/9/4 17:14:55 执行 设置精华/取消 操作

用上美国digidesign 888 24IO 录音室专业解码+USD时钟效果显著

美国digidesign 888 24IO 录音室专业解码+USD时钟基本达到自己想要的东西了

打开解码看看高清内照
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

今年两样AV+解码

恭喜,机器稳到主人了!

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-8-30 19:24:00 发表
恭喜,机器稳到主人了!

谢谢.

专业解码+高清真的是大饱耳福与眼福

原帖由 名琴LP 于 2013-8-30 19:34:00 发表
原帖由 80HIFI摄影 于 2013-8-30 19:24:00 发表恭喜,机器稳到主人了!
谢谢.专业解码+高清真的是大饱耳福与眼......
全能享受型烧友,羡煞旁人!

真是好机,羡慕啊。

好机

说实话,950对入门者还算可以。

回复 2# 名琴LP 的帖子

名琴兄好,久未在坛里相遇,挂念!我把邓丽君的头版未开封《淡淡幽情》搞到了,现寻觅多能士的参考黑胶盘,如有缘到手,届时邀请兄光临寒舍指导,此幽情之唱片待先生来时开启;真实小提琴演奏上下弓法“跑"的多长啊,黑胶能感觉拉弓走弦距离,CD就剩下演奏质感了,别的不啰嗦了,空余时电话联络,谢谢!
最后编辑670707 最后编辑于 2013-08-31 11:06:07

请问有谁了解广州哪家电影院声音比较好的,有5.1环绕音效的?我只去过北京路的青宫,永汉还有5号停机坪,除了屏幕大,音量大,两边墙有环绕箱貌似装饰品不出声,坐在那里听声音直觉单声道,声音单点远远的缩在幕后,一场下来无法投入,心里说不出的憋屈的难受,远不如电脑配的5.1音效。觉得对不起那票价,从此不想再入影院。我很喜欢看电影,始终认为声音是电影第一要素。这点有了,电影的感觉就来了,整个思绪就跟着电影起伏!

回复 1# 名琴LP 的帖子

888不错,我也玩过一段时间。不过没用时钟。。。。。。。。

老兄主攻AV了呀
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-8-31 11:07:00 发表
请问有谁了解广州哪家电影院声音比较好的,有5.1环绕音效的?我只去过北京路的青宫,永汉还有5号停机坪,除了屏幕大,音量大,两边墙有环绕箱貌似装饰品不出声,坐在那里听声音直觉单声道,声音单点远远的缩在幕后,一场下来无法投入,心里说不出的憋屈的难受,远不如电脑配的5.1音效。觉得对不起那票价,从此不想再入影院。我很喜欢看电影,始终认为声音是电影第一要素。这点有了,电影的感觉就来了,整个思绪就跟着电影起

广州蓝典DTS5.1的影院系统相当不错有空可去蓝典公司看看。

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-8-31 11:07:00 发表
请问有谁了解广州哪家电影院声音比较好的,有5.1环绕音效的?我只去过北京路的青宫,永汉还有5号停机坪,除了屏幕大,音量大,两边墙有环绕箱貌似装饰品不出声,坐在那里听声音直觉单声道,声音单点远远的缩在幕后,一场下来无法投入,心里说不出的憋屈的难受,远不如电脑配的5.1音效。觉得对不起那票价,从此不想再入影院。我很喜欢看电影,始终认为声音是电影第一要素。这点有了,电影的感觉就来了,整个思绪就跟着电影起

五月花应该几好挂,前几年去睇过<盗梦空间>,都ok

原帖由 670707 于 2013-8-31 9:52:00 发表
名琴兄好,久未在坛里相遇,挂念!我把邓丽君的头版未开封《淡淡幽情》搞到了,现寻觅多能士的参考黑胶盘,如有缘到手,届时邀请兄光临寒舍指导,此幽情之唱片待先生来时开启;真实小提琴演奏上下弓法“跑"的多长啊,黑胶能感觉拉弓走弦距离,CD就剩下演奏质感了,别的不啰嗦了,空余时电话联络,谢谢!

我也想你呀。昨天一谈又是半个多小时。

是南宁过去的那套?

是的,陆兄给我的。
发新话题 回复该主题