发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&O真的離音樂很遠離裝飾很近! [复制链接]

昨天在上海恆隆廣場找Rimowa,未果。偶然看到B&O的店鋪,咬緊牙壯著膽子裝作巨大款進去參觀一下,小二還很算客氣!
先聽了一個3500圓的夾頭式耳機(實際是耳麥不是耳機)。。。,木有低音;
又聽了一個蠻漂亮的隨身夾頭式、方方正正的耳機。。。汗,還是木有低音,透明度也不好!
再去看看跳棋型胖蘑菇音箱。。。木有接線開聲,不敢妄評!
不過外形很文藝,做工真是不錯!美中不足的是完全不了解米人的文化取向和特質,竟然用了一塊俺們廚房裡到處都是的不鏽鋼板裝飾,這哪成啊?就算不用純金板裝飾起碼也應該弄塊金燦燦的鍍金板啊,那樣子一定會吸引更多米人購買,哈哈。。。(看起來俺有點酸葡萄心理呢,嘻嘻。。。)
再看看牆上85寸(是不是這個尺寸?搞不清了)等離子,畫面的色彩、對比度、三維感還真是震撼。。。不過更震撼的是價格,營業員像驕傲的大公雞般淡淡地、充滿著自信支撐著的居高臨下的蛋定、一臉驕傲地吐出一串數字:810,000.00。。。您沒看錯,就是這麼多個“0”!
B&O確實是奢侈品不是音響器材,千萬不能搞錯。。。哈哈!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

呵呵!音响百观!

看见“B&O”顿感钱袋总是不满。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

B&O的声音还是有其特别的,可取之处的!

B&O有些产品的设计我觉得还是相当不错的

钱多有钱多的玩法
钱少有钱少的玩法

呵呵,钱再多我也不会选择B&O
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

人家BO原本就不是针对你们这种消费群的

装B用的

光外形就不合口味~~
发新话题 回复该主题