发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问百事通4BSST2推西湖BBSM-12如何? [复制链接]

请问百事通4BSST2推西湖BBSM-12如何?谢谢!

回复 1# weiying 的帖子

您好:

多謝閣下對我司代理的產品有興趣,根據官方網站上的資料,BBSM-12是兩隻12吋低音單元,加上阻抗是4-2歐姆,在一般的情況下,對功放的要求頗大,拜事通的4B-SST本身是300W8歐姆,而於4歐姆則500W輸出,阻尼系數在20Hz是300,控制力與速度應該不成問題,關鍵是當喇叭的阻抗下跌至2歐姆時,4B可能會表現不太理想,建議考慮使用單聲道的7B-SST,它有一個特別版本是可以應付2歐姆的,而功率也較4B大,有600W輸出,另外一個建議是使用數碼功放,因為在運作上,數碼功放是使用開關式電源供應,對於阻抗低的喇叭是很配合的,而且在反應方面也會較理想.

原帖由 Mr.M 于 2011-2-19 9:32:00 发表
您好:

多謝閣下對我司代理的產品有興趣,根據官方網站上的資料,BBSM-12是兩隻12吋低音單元,加上阻抗是4-2歐姆,在一般的情況下,對功放的要求頗大,拜事通的4B-SST本身是300W8歐姆,而於4歐姆則500W輸出,阻尼系數在20H......

谢谢回复,pm 4B SST 和7B SST(2欧版本),数码功放有什么好推荐。谢谢!bao_wy@msn.com
最后编辑weiying 最后编辑于 2011-02-20 07:00:07

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3# weiying 的帖子

您好:

謝謝您的提問。請問您可以提供使用中的揚聲器的資料嗎?

原帖由 Mr.M 于 2011-4-8 12:43:00 发表
您好:

謝謝您的提問。請問您可以提供使用中的揚聲器的資料嗎?

目前正在使用的扬声器就是西湖BBSM-12F,正在寻找性价比合适的功放,谢谢!

回复 6# weiying 的帖子

可以考慮來自法國的Devialet數碼合併功放
有關資料可參巧以下網址:
http://www.richcoln.com/index.php?option=com_content&task=section&id=88&Itemid=334

謝謝!

说的 真不错  学习了

花洒什么牌子好 花洒十大品牌

谢谢楼主的分享加油

玩西湖,预算宽裕还是上宝达,当然BRYSTON也算个比较经济的搭配。
发新话题 回复该主题