发烧论坛

发新话题 回复该主题

新入音箱和胆机,请各位指点! [复制链接]

昨日为另一居所配置另一套器材:CD:欧博2.3MKII、功放:欧博M100-10S、音箱:天朗DC6T,原有超时空P55信号线,音箱线随机赠送。
初步听感比DALI IKON6更厚暖些,但低频和期望值仍有差距。请问胆机和音箱一般需要煲多长时间?下一步音箱线有啥好的推荐?本人主要听古典,希望声音后暖,中低频能够給力些。谢谢!

这一套听古典不会有感觉的,速度动态声场都不够,三个月后逐步升级吧。咸菜也差些,找些老烧DIY的会好些
留住时光

朋友,你好!这套系统听古典还不行啊!听人声还是非常不错的。搭配就有问题,DIY都没用的。
有意请电话联系,THANKS!

线材方面有何具体建议?是否需煲透再看?感觉这套器材线材上不想投入太多。

原帖由 liuxn001 于 2011-7-25 10:34:00 发表
这一套听古典不会有感觉的,速度动态声场都不够,三个月后逐步升级吧。咸菜也差些,找些老烧DIY的会好些

能否告知具体搭配有什么问题吗?M100-10S推我的B&W805S可以吗?

原帖由 goodes 于 2011-7-25 10:46:00 发表
朋友,你好!这套系统听古典还不行啊!听人声还是非常不错的。搭配就有问题,DIY都没用的。

自己捞一下:)

各位烧友,出招儿啊~~~

不是入了?
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

试试tcm喇叭线,给音箱脚架搞搞避震。低频会改善一些。一般胆机低频都不够理想。慢慢调整。
发新话题 回复该主题