发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教大家刻录机问题 [复制链接]

请教大家刻录机问题,请问刻录机用YAMAHA F1好还是浦科特精品2好,YAMAHA f1比浦科特精品2网上购平一点,那一款刻录出来的音质跟CD原版还原得最接近最好音质。谢谢,有用过两款的刻录机的朋友请讲讲。

现在的刻录机,没有一款刻出来的效果,能“接近”原版CD,PP2也一样

不要抱着这种“希望”去玩刻录,没意思,最终都是失望

玩刻录,主要就是玩个随意,能多刻点,多听点罢了

谢谢回答,两款那一款刻录出来效果好?

当然是浦科特精品2好。专业制造

LZ买PP2吧
F1早已经停产
PP2现在还有存货
要买趁早

该用户帖子内容已被屏蔽

大家觉得是pp2是好过f1

浦科特精品2好!我现在正用。

我用浦科特外置,买之前,朋友比较过雅马哈FI,比FI好,所以最终选择浦科特。
当然,楼主可以多试试,比较,但是要接近原版,还要看刻录的软件,CD-R碟片,以及刻录时机器状态等多种因素,个人经验请看连接:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=190690&page=5
至于刻录时选择好对应片基涂层的程序,关掉其他刻录无关的程序,断开网络等。这样比较好效果。

请问大家浦科特pp2刻录人声和古典好过YAMAHA F1吗?

抓轨的光驱有没有人研究?

浦科特PP2很好。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

同问用原盘抓轨,光驱有没有讲究
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

那用浦科特的自带软件来刻录音质好还是用现在流行的feurio或者eac音质最好呢?

录出来有差别的,自己试过,没兴趣再试了

要论刻录声音好还是浦科特日本原产的那些低速刻录机声音最好,但现在都是二手翻新的,品质无法保证。
发新话题 回复该主题