发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在很难买到合适的入门级器材 [复制链接]

最近想帮朋友买套便宜点质量也可以的入门级器材,但是发觉现在的功放,CD机和音箱都不便宜,包括在淘宝上也一样,看来还是以前发烧好,起码可以淘到价位不贵器材。烦请各位烧友帮忙列套5000元左右的器材已作选择。谢谢

5K左右可以考虑下高端的有源箱子,,如漫步者S2000,再加上个USB接口的DAC
单端甲类845or211

是的,所以现在都是玩二手的,特别是80年代的机器和线材,比较适合自己听!

NAD 吧,穷人的劳斯莱斯

原帖由 李卓晖 于 2011-6-7 20:08:00 发表
是的,所以现在都是玩二手的,特别是80年代的机器和线材,比较适合自己听!

以咱们这点道行,买二手比买S1.4中招的几率大得多。
逗你玩儿

谢谢以上各位朋友

高素质有源相值得考虑
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

5K很难
音源用MDAC2都1600了

去买一套2手的胜利吧我就在用味道适合喜欢听LP的朋友

现在的5000和以前的5000是两个概念。
而且现在入门玩音响可以试听到的机会很多,所以要求也高了。

5000美金吧

呵呵呵呵
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

国产胆机如用EL34管的,国产CD,如山灵、原创、新德克的入门机,国产书架箱如小旋风等,三样东西都在2000多些,大概7000元以内,以后通过换胆管达到升级声音的目的。可以算是比较好听的入门的。
   另5000元可以考虑买一套微型音响,日、韩为主。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2011-06-08 09:12:06

国品有多品牌的入门级都不错的。

只能买国货,国产胆机很好的

谢谢各位,现在和朋友商量把预算提高到8000至10000,这样会比较容易配点。主要是听流行和古典。声音要暖和点的。谢谢

主要是国货了,现在的价钱可以买到合适的落地箱吗?

要求也高了

坛子里用家升级后抛出的二手,性价比高,素质又不差,使用也比较爱惜,第一选择。

回复 17# qiangyes 的帖子

这样的组合也不错的,如声雅的合并功放;A206MK和八达的MA-3MK||+MA100mk||前后级,音箱如;小旋风,金朗,美之声等,CD机如;山灵,八达,声雅,原创,斯巴克,等都是很不错的选择。
发新话题 回复该主题