发烧论坛

发新话题 回复该主题

不花钱的音响升级“绝对有效招” [复制链接]

◆第一招:如果你觉得自己器材不好听了,那就去听市场吆喝的音响,尤其是反复播放“每件9元9”的音响,旋即回家打开自家音响,那感觉真叫顶班!
——可称之为“比下绰绰有余法”。
◆第二招:胆机石机换着听,或几种不同风格的器材换着听,听厌这样换那样。
——可称之为“三妻四妾审美不疲劳法”。
◆第三招:不要天天听音响,想听也尽量克制,待到七七四十九天以后,选个日子斋戒沐浴神清气爽心情悠闲再听,保证效果升级。
——可称之为“性饥饿积欲良久母猪赛貂蝉法”。
其他绝招请大家补充!
兼听则明。

哈哈…………
   O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~哈哈!!!!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

有理。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

第一招作用最大
梦想渐渐照进现实

哈哈,因我无胆机故第一第三招适合我。

先上白云山听鸟儿叫,回头在家里听听自家的鸟儿叫声最动听,野外发声的鸟儿没经过正规的声学培训,矶哩呱啦乱叫滴,自家的鸟儿唱得最好听........挖哈哈
退烧也是一种平衡.....

那不用听音响了,呵呵
西医

有道理,但我不会用.

都是绝招啊!!!

水的挺幽默
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

是否每天先喝点污水,再喝点雨水,须要才吃药水,保证一定身体健康。

夜里关灯,很动听。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

啊Q精神最重要

第三招有可能引发ED
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

到的吧里面轰一阵,回家再听点涓涓细流的东西。

绝招

还是到处听到处家访交流,吃吃宵夜聊下天,增强一下发烧的理念,多交些朋友为妙,

总有好过你的总有差过你的,总是没有一处相同的声音

因此你自己的也是世界唯一的,还是能听听的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

绝招好
古典烧友

呵呵  有些意思

有理。都是绝招啊!!!
发新话题 回复该主题