发烧论坛

发新话题 回复该主题

李云迪红色钢琴演奏会 [复制链接]

据报道,李云迪将于明晚在重庆南岸区南滨路海棠烟雨公园举行首场红色钢琴演奏会,该演奏会是世界巡演首站。

呵呵。搞笑!
dCS Verdi
dCS Purcell 1394
dCS Elgar Plus 1394
Wilson Benesch Discovery
Audionet pre G2 + AMP I

这事郎朗合适
逗你玩儿

李云迪是重庆人,曲目不会是红色歌曲吧?

见红!人人有责,谁去都一样。
dCS Verdi
dCS Purcell 1394
dCS Elgar Plus 1394
Wilson Benesch Discovery
Audionet pre G2 + AMP I

原帖由 有时风雨有时睛 于 2011-6-24 21:46:00 发表
李云迪是重庆人,曲目不会是红色歌曲吧?

哈哈,不知道,反正是纪念党的生日的演奏会。

见红这事还是朗朗操刀比较合适。

难怪近几年演奏水平不见长进,看来是永远到不了李赫特般的高度了

我也觉得这事怎么是李云迪抢了郎朗的头筹呢

钢琴和红色占了边, 肖邦也笑了.   EMI出了夜曲,  还将出红曲, 呵呵..

曲目呢?

红歌。红曲。现在成了被‘精神病’的专用药方。
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

爵士女歌手雪莉有“红”、“蓝”、“白”三个专辑,钢琴也来个“红”………,搞笑了

本来是李云迪的事情,大家不去骂,反而又牵连出什么朗朗来,好奇怪的逻辑。

也可以是找部“红色”的钢琴来弹奏肖邦的《革命练习曲》op.10no.12、《军队波兰舞曲》,然后来一段贝多芬《热情奏鸣曲》伴奏朗诵列宁喜爱这首作品的小学课文。

这样的演出还是感觉朗朗更合适点,他比李高调的多。

弹了个上甘岭,美帝没什么反应,反而自家人吵得一塌糊涂,不嫌丢人,呵呵。宴会上弹奏什么乐曲,好像跟朗朗没什么关系。
发新话题 回复该主题