发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI168论坛10周年之所获 [复制链接]

今天是HIFI168论坛的10周年纪念日,CLK进来论坛也就以前听FM993音乐之声,周道和谭天弦前辈主持的音响世界节目而知道这里。
在论坛注册时间不算最早,但也算是比较早的这批成员之一,在E版,W版,等版主们英明领导下和大家一起见证着周道前辈创立的非常发烧论坛的成长。。。
祝HIFI168越来越好,生日快乐! 祝大家的软硬件越烧越牛!

这些年来,在论坛,和大家的关怀支持下俺也小有所获,基本以碟片为主,奖品也印证着CLK在这的成长过往,包括以前的什么网络明星之类,也遇上了传神走上传神之路。。。

非常感谢HIFI168论坛平台,版主们,还有大家!

CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 1# clk 的帖子

所获不少,我努力向你方向发展

同贺!

贺贺/呵呵
退烧也是一种平衡.....

祝贺,呵呵!

哈哈哈哈哈。

原帖由 clk 于 2011-7-6 13:38:00 发表
今天是HIFI168论坛的10周年纪念日,CLK进来论坛也就以前听FM993音乐之声,周道和谭天弦前辈主持的音响世界节目而知道这里。
在论坛注册时间不算最早,但也算是比较早的这批成员之一,在E版,W版,等版主们英明领导下和大家一起见证着周道前辈创立的非常发烧论坛的成长。。。
祝HIFI168越来越好,生日快乐! 祝大家的软硬件越烧越牛!

这些年来,在论坛,和大家的关怀支持下俺也小有所获,

老兄收获不少啊

所获不少,恭喜晒!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

呵呵!老兄是越烧越精明,干起卖买了!
器材无止境,理性发烧是正道!

同贺

CLK兄前辈呀!
记得先谢党和国家,再谢168!

劲啊

有那么多好东西啊!

同贺!同贺!

祝贺!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

收获不少……很传神!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

CLK兄的运气看来不错哦,也证明了168的活跃氛围
……每天保持阳光的心态……
发新话题 回复该主题