发烧论坛

发新话题 回复该主题

悼念电驴 [复制链接]

悼词VeryCD

国籍:中国

昵称:电驴

生于2003年9月,卒于2009年12月9日14时32分,享年6岁零3个月。

生前致力于通过开放的技术构建全球最庞大、最便捷、最人性化的资源分享网络。VeryCD 生前发布资源总容量35.7T。

《同桌的你》

--电驴版--

那时候天总是很蓝

日子总过得太慢

你总说封杀遥遥无期

转眼就永远关闭

谁封了你的服务器

谁锁了你的 IP

谁把你的资源清洗

谁为你做了寿衣

BT、迅雷、VeryCD

都已经成为过去

以后去哪里看美剧

难道去广电总局

“最后的疯狂”导致瘫痪?

好像还可以下的
音源:爱多VCD(有时不读碟)
功放:CAV(单声道:一边不出声)
音箱:CAV(盆面被儿子戳了两个洞)
线材:大名鼎鼎原装红白线(完好无损)

链接好的还可以下,但是主页已经打不开了,不能下新的资源了。

悼念。。。

电驴可以让我聆听同一曲目的很多版本,乐趣太多。现在有种怅然若失的感觉。

现在又 恢复了 呵呵

电驴活了,哈哈哈哈!

lz肯定计算错误了
驴子那只35.7T

杀网,嘻嘻。

刚刚才试了,现在正在下载《 莫扎特-伟大的钢琴协奏曲 I (No.19,20,23,24, 2 Randos)》。还可以下载呀,楼主从那里听来的小道消息??
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-12-12 0:30:00 发表
刚刚才试了,现在正在下载《 莫扎特-伟大的钢琴协奏曲 I (No.19,20,23,24, 2 Randos)》。还可以下载呀,楼主从那里听来的小道消息??

不是小道消息,中间有几天断了,11日恢复的。可能兄关注电驴不够哦,呵呵

高清冇得下就真!

CHD冇高清下了

回复 1# 凡人哥 的帖子

好哥曲
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

电驴能活下来看来后台不错啊
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

怀念一下曾经辉煌而现在已被遗忘的Imagegarden······我从那开始知道BT,无损压缩,PCHIFI······

无所谓, 从没用过。
http://www.mydcentre.com

电驴回来咯!
发新话题 回复该主题