发烧论坛

发新话题 回复该主题

费了九牛二虎之力找来奚秀兰的碟听,终于 [复制链接]

自到168来,就听闻某位老烧极其膜拜奚小妹,凡鉴赏系统,必以其歌声为准绳,能得其欢心的位居HIEND,不得要领的就NOHIEND。凭着对权威老烧的尊崇,经多方打探,费了九牛二虎之力最近终于找来奚秀兰的碟,诚惶诚恐的放进CD机:

我的妈呀,奚小妹的歌声比农民朴实,比原生态更原生态,鲤鱼村得其灵感,曾异客得其真传,不愧一代另类宗师。
引用铁三角饭大侠的话说:我即刻瘫倒在地。
终于明白吹水公所说:刘得花再变态也没有远在广西那个喜欢奚大妈的家伙变态。

你的言论过了,这是别人的事。你不必费心

奚秀兰的碟网上有,下载随便听听就可以,买CD是有点浪费银子了

奚秀兰的酒可以喝一口……

lz可能对民歌比较少涉猎,找张老版的中唱民歌听听才知道什么叫朴实(原生态)。

该用户帖子内容已被屏蔽

其实溪姐姐的歌声还是不错滴,比如我老妈就比较喜欢。。。。

顶顶楼主。。。

"买奚秀兰CD是有点浪费银子了"
X2

终于,我发行我下载ape来听是正确的。

我顶顶顶,精神层面不够啊!

回复 1# MHDT 的帖子

本人有一张奚秀兰翻唱的民歌CD,愚以为不失为好声。路过,偶停。
越来越木耳,自得其乐!

其实奚秀兰的歌偶尔听听还是不错的,那娇滴滴的声音有时觉得女人味十足,至于喜欢到入迷那就因人而异了。

楼主:对事不要对人,建议删去第一楼最后引用吹水公的那一句话!

原帖由 MHDT 于 2009-12-8 9:55:00 发表
自到168来,就听闻某位老烧极其膜拜奚小妹,凡鉴赏系统,必以其歌声为准绳,能得其欢心的位居HIEND,不得要领的就NOHIEND。凭着对权威老烧的尊崇,经多方打探,费了九牛二虎之力最近终于找来奚秀兰的碟,诚惶诚恐的放进CD机:

我的妈呀,奚小妹的歌声比农民朴实,比原生态更原生态,鲤鱼村得其灵感,曾异客得其真传,不愧一代另类宗师。
引用铁三角饭大侠的话说:我即刻瘫倒在地。
终于明白吹水公所

这样诋毁 影射人家是不厚道的 萝卜白菜 人家没靠你吃饭 没挡你的路 没犯法 如果有违论坛规矩早就被版主封了 何必这样说
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

原帖由 shotchen 于 2009-12-9 11:49:00 发表
楼主:对事不要对人,建议删去第一楼最后引用吹水公的那一句话!
支持

该用户帖子内容已被屏蔽
贵族1sc+3008ab胆机+sony920cd机
发新话题 回复该主题