发烧论坛

发新话题 回复该主题

请为唯真5号收藏版推荐功放 [复制链接]

朋友1.5万配一套发烧音响,商家推荐的是,
音箱:何氏宝贝3号
功放:八达飘韵3.3
CD:八达
我给推荐的是
音箱:唯真5号收藏版
功放:新得克6950
CD:原创:2008F
线材:重庆铭典
音箱和CD朋友接受我的意见,功放朋友听JS推荐3.3前胆后石好,而我任为6950好.请烧友帮忙推荐一下.

再顶一下

唯真5号收藏版可以选择八达飘韵3.8H、美星MC-67改良版前级+柯颂V8i、柴尔ZD-200 MK2、斯巴克A-88T、美星3008AB。

延安 在 2005-12-5 16:18:48 发表的内容
我给推荐的是
音箱和CD朋友接受我的意见,功放朋友听JS推荐3.3前胆后石好,而我任为6950好.请烧友帮忙推荐一下.

八达飘韵3.3是搞不定何氏宝贝3号的,除非选择八达MA-3MKII+八达飘韵2号单声道甲类纯后级功率放大器或者柯颂V8i。

我是音箱:唯真5号收藏版
的用户,我配的功放是八达3.8H,还可以.

[upload=jpg]Upload/20051251627680369.jpg[/upload]

我一朋友用V8I.还可以,不算最好.

如果不喜欢德颂V8I中性无染、高解析力,那么就加个优秀的前级的。

延安 在 2005-12-5 16:18:48 发表的内容
我给推荐的是
CD:原创A98,音箱:唯真5号收藏版,功放:AD-2是一流的.

音箱:何氏宝贝3号的高音不行,要是换金郎的铝带高音,何氏宝贝3号的价格不变的话,就没有对手了!我的搭配CD:原创A98,音箱:唯真5号收藏版,功放:AD-2是一流的.

新德克A600是绝配!

E版也是这么说的。。。。。。。
唉,国足。。。。。

.

刚到货用新德克3200MK2前级,XA8800mn后级,总的初步感觉还可以,就是高频觉得还不够通透,也可能跟音源有关系,再煲几天看看。
发新话题 回复该主题