发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近老被流动交警测速拍照,想买个电子狗,这家伙管用吗? [复制链接]

接到手机短信,一位相识的交警发烧同好的告诫,删除!

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2009-12-11 00:40:30

哪里转的,贴个图片和价格,也挺感兴趣的

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2009-12-11 00:39:01

管用吗?

千万别买中恒,《电脑报》曾揭露。对付流动,最强是复国者!
最后编辑KEN 最后编辑于 2009-12-08 17:13:30

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2009-12-11 00:38:28

强烈关注,好产品请大家推荐哦,先谢谢!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

有兴趣!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 军军学发烧 于 2009-12-8 18:53:00 发表
老兄。我也用电子狗。今年半年都快10张单了。5~~~~~

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2009-12-11 00:37:50

强烈推荐征服者308,也就500,非常好用,在用以后,没有收到超速牛肉干~~我不是托儿,我们GZ这边车迷网许多同学都用它,我今年5月跑了一趟安徽,最高时速190,基本上高速,一路上有反应,特别是对付流动的十分准确~~~http://auction1.paipai.com/4814BE1F0000000000483725037D2109
最后编辑fabia 最后编辑于 2009-12-09 07:53:54

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2009-12-11 00:36:55

原帖由 fabia 于 2009-12-9 7:46:00 发表
强烈推荐征服者308,也就500,非常好用,在用以后,没有收到超速牛肉干~~我不是托儿,我们GZ这边车迷网许多同学都用它,我今年5月跑了一趟安徽,最高时速190,基本上高速,一路上有反应,特别是对付流动的十分准确~~......

谢谢提供连接,已收藏。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

电子狗能对付区间测速吗?   还是安全第一吧!

原帖由 enjoyer 于 2009-12-10 0:40:00 发表

装电子狗并不是要飙车,而是有的高速路的测速真坑人,跑着100公里的速度突然在60、80公里的限速路段被拍,让人防不胜防就中了牛肉干,有气没得泄。

“09新款美国嚗光王喷剂”在那里买比较好?

原帖由 MBL1521 于 2009-12-10 8:53:00 发表
原帖由 enjoyer 于 2009-12-10 0:40:00 发表

装电子狗并不是要飙车,而是有的高速路的测速真坑人,跑着100公里的速度突然在60、80公里的限速路段被拍,让人防不胜防就中了牛肉干,有气没得泄。

晚上刚回所住的小区,门岗保安就又递来了一块牛肉干,并嬉笑道:最近奖券这么多,要赶紧去买彩票哦。。。
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2009-12-10 23:58:23

原帖由 MBL1521 于 2009-12-10 23:24:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2009-12-10 8:53:00 发表
[quote] 原帖由 enjoyer 于 2009-12-10 0:40:00 发表

装电子狗并不是要飙车,而是有的高速路的测速真坑人,跑着100公里的速度突然在60、80公里的限速路段被拍,让人防不胜防就中了

呵呵,玩具也快递到手了!

刚接到手机短信,一位相识的交警发烧同好的告诫,删除!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2009-12-11 00:35:57

等详细介绍!!
发新话题 回复该主题