发烧论坛

发新话题 回复该主题

2008香港音响展之行 [复制链接]

感谢香港《音响技术》赠送的厚礼,感谢版主的手气,让我有机会携太太到香港一游!我以前虽说到过香港,但参观香港的音响展是第一次。

VIP处发放赠碟的小姐很热情、有礼,“ 多谢 ”这一句话本来应该由我来说的,但倒让她先说了。在此,请E版如方便的话,代我再次向他们表达感谢之情!
最后编辑gdhzdym2 最后编辑于 2008-08-11 11:15:58

回复: 香港音响展之行

旺盛的人气

最后编辑gdhzdym2 最后编辑于 2008-08-10 10:27:55

琳琅满目的唱片

展出唱片的数量和品种,个人感觉好象要比广州多些,特别是国外的一些名碟和精品碟。喜欢这类唱片的朋友,明年不要错过了!
最后编辑gdhzdym2 最后编辑于 2008-08-11 10:40:56

促销mm

LP世界

头顶上的LP,乍看还以为是公路边的汽车补胎店的小轮胎

LP有买有送还可打折扣。

LP世界:

有特价,粤剧、京剧、黄梅戏、轻音乐……

这位仁兄在精挑细选(80元/张,品种丰富多彩)

购碟现场签名:

歌手黄红英

购碟现场签名:

歌手——童 丽

钟神的“天神一号音箱”

回复:2008香港音响展之行

下毒人不中毒!

钟神----烂哦!
没水平设计,那就做最普通形状的啦,你看模仿的...
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

LP比“陶街”便宜不少哦……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复: 2008香港音响展之行

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-10 20:40:00 发表
LP比“陶街”便宜不少哦……   

LP也有100——300元 / 张的。不过,超过200元以上的多数是洋品牌

解馋 

信和音响(香港)发烧展房

法国劲浪(FOCAL)音箱:图中的书架箱售价10万元;落地箱售24万元。没问他们最低能打到多少折。
当时是用LP作音源,感觉不错。

还是劲浪的漂亮啊

信和音响发烧房

这是当时连接劲浪音箱的英国“爱声(AVID)”模拟黑胶唱盘。整套系统的播放效果让人觉得层次分明,音乐韵味佳,听得心旷神怡。

欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

罗兄:你提供的交流帖已看了,非常好,很值得我学习。

罗华晓朋友的帖值得大家抽空看看,特别是他对电源的处理,有借鉴之处!
发新话题 回复该主题