发烧论坛

发新话题 回复该主题

碰到论坛中如此不爽(简直可说。。。)的博士后真的有点愤怒 [复制链接]

我不想攻击人,但碰到论坛中如此不爽(简直可说。。。)的论坛博士后真的有点愤怒。
    事情是这样的。阳江的论坛博士后刘运海要出nad S300,我与他联系好多次,电话费也花去几十元,几次都快交易了,但他又屡次变更不卖了。最恼火的是昨天说好今天去家电论坛中介了,搞到我十一点钟,被老婆都骂了这么晚了还折腾!
    没想到今天早上打电话给他,他又说不卖了!非让我先打款给他才肯卖!真的把我气得要吐血
    各位大哥,我想两个素昧平生的人首次交易,中介也是很正常的。而且家电的大巴中介信誉良好,应该双方很放心的。但他几次都要我先打款!!我觉得很奇怪!!
    碰到这么不爽快,变来变去的人,真是我倒霉!
最后编辑zhulfsky

比较同情.

买东西切不可心急,一来会让卖家觉得东西不愁嫁的感觉,这种情况出现后价格就能难谈了,二来会导致交易出现问题,对于大件物品,中介是必要的。对方不肯中介一定是有问题的,要么是机器本身有缺陷,要么就是想骗钱

遇到这样的事是比较烦心的。不过S300是好JJ。等我升级的时候我会出的。

是的。因为大家一点都不了解,有点怕出事情,所以想中介。若在我们江浙一带,我早上门自提去了,我也是个怕烦的人。气的是他不守信用,变来变去。

网上交易关键要保障双方的利益,口说无凭!

请各位评评这个人。天底下有如此拒绝中介的人!真是可气,想在过年前达成这个交易,一大早取了钱准备打款给中介了!

在没有把握的情况下,支持中介!

算了,浪费了感情。nad s300 问他买9000元的价格也不算便宜。
怕交易的时候碰到过年货物会在货运公司耽误很多天,东西出问题就不好了,所以急于这两天达成交易。与他密集通话了两天,就这么被耍了。

不熟一定要中介.放心.

若是拒绝中介的人,是不可信任的! 同意*我爱辉辉*兄所讲的!

zhulfsky 在 2007-2-11 9:40:38 发表的内容
请各位评评这个人。天底下有如此拒绝中介的人!真是可气,想在过年前达成这个交易,一大早取了钱准备打款给中介了!

对!若是拒绝中介的人,是不可信任的!

论总体而言,该机在这价位很值。
最后编辑孤芳自赏

丹拿CARFFFT是好东西啊,羡慕!

东西不一定要卖给我,但说好的事情这么不守信实在过份!

刘运海?好象是前段时间说要帮领导买音响那位

末世诗歌 在 2007-2-11 16:28:53 发表的内容
买东西切不可心急,一来会让卖家觉得东西不愁嫁的感觉,这种情况出现后价格就能难谈了,二来会导致交易出现问题,对于大件物品,中介是必要的。对方不肯中介一定是有问题的,要么是机器本身有缺陷,要么就是想骗钱

audio 在 2007-2-11 11:50:20 发表的内容

可能人家还在犹豫是用来做贡献还是变现哩,就体谅一下吧:)

哈哈,幽默

可能人家还在犹豫是用来做贡献还是变现哩,就体谅一下吧:)

没买成可能是你的幸事,那机子声音不怎的。
发新话题 回复该主题