发烧论坛

发新话题 回复该主题

请成都的朋友指路 [复制链接]

小第这段时间在成都办事,想逛逛成都的音响和唱片店,请成都的朋友指点。谢谢

楼主可以找个成都烧友一起去了,有没有成都的帮帮忙。

可惜我在北京了,不过可以推荐你吃几样好东西,成都卞氏菜根香泡菜酒楼的老坛子是难得一见的极品,清香沁人心脾。菜根汤也要一尝。觉得青羊宫西边那家的不错。

串串香想来你一定尝过了,不过还有一样街边的好东西不容错过,那就是豆花火锅。

还有个麻辣兔头,每次我从成都回都要带很多给朋友们吃的。

先说这么多了,慢慢吃,开心。
最后编辑sprs

有道理!

谢谢各位的帮忙,

音响在大发市场,电视台附近,出租车司机知道。
唱片问音响店。

去桂王桥西街, 成都比较好的都在那里.

主要有永昌,海菲HIFI,西海.

多谢指教

古古 在 2007-1-10 19:21:51 发表的内容
成都卞氏菜根香泡菜根本就不好吃,并且该酒楼档次低;串串香比较脏,不要去吃;兔头去双流去吃老妈兔头吧,成都的老妈兔头据说是冒牌货。

成都好吃的太多了:)  我元旦刚刚从成都回来,孔亮火锅,徐妈梭边鱼等等都太好吃了!我爱成都!

玉沙路,省工商大厦底楼北影唱片二楼有恒多正版进口唱片。旁边也有一家,但有点鱼目混珠!

成都卞氏菜根香泡菜根本就不好吃,并且该酒楼档次低;串串香比较脏,不要去吃;兔头去双流去吃老妈兔头吧,成都的老妈兔头据说是冒牌货。

jzqsz兄,如果是星期天,我可以陪你转成都的音响市场,平时由于要上班,我就没有时间陪你了。

孔亮火锅是重庆的品牌,是一对重庆中年夫妇开的,味道还可以,味道有微辣、中辣、高辣,这对夫妇曾经在重庆菜园坝火车站卖过水果、皮鞋等,以后为了开火锅店,他们专门到其他著名重庆火锅店去品尝,回来后自己反复试调料,后来终于成功了,但重庆吴铭火锅我感觉更好吃。

成都小吃
http://www.xjdhifi.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6620&page=1
发新话题 回复该主题