发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁用过EXAC TPOWERE EP15A电源处理器,请进来好吗? [复制链接]

请用家谈谈,有无负面作用,能否让系统全面提升,还有该电源处理器应备那种电源线好点.拜托

米全面减少也是肯定的!!!!

我在用,入手两个月,负面影响倒是没发现,但全面提升是肯定的 :)

这一段我用的是PS AUDIO的STATEMENT

谢谢迷糊兄,哪应该用什么电源线?粗一点还是细一点的

抱歉rlz88兄,这方面的尝试太少,不敢推荐。

我昨天才把墙插换成欧亚德的,以前的墙插用不了美标的发烧线,所以这两个月都是在用普通的随机线。

昨天鼓捣到半夜才把墙插换上,然后接上威马帮我做的钨钢电源线,这线要褒些日子才能确定是否够好,但初始表现是不错的。

以前名线屋的申魏给我推荐过CSE,因为没用过,也不知道效果如何。

总电源线当然要考虑能量大的线咯像:NBS,PS AUDIO,美国第一线都是不错的选择

wangj 兄对EP15A的表现可还满意?~

我想,既然是总电源线,线身粗壮一些的总是会给人一种安心感 :)

哈哈,不错啊,缺点就是太贵!

爱hifi 在 2006-9-18 15:26:35 发表的内容
请问:有稳压功能吗?

有。

948、PS俺都没听过,对比以前的系统声音,用上EP15A之后,感觉:

1。声音整体的质感提高明显,如同自来水跟纯净水的区别,背景宁静度、各频段表现都是如此。

2。两端延伸提高,低频控制力增强。

3。通透度、分离度、定位、声场层次都有小幅提高。

总之,提高是全面的,俺的耳朵比较菜,目前没发现有哪些负面影响。

还有一点就是,以前在开机的时候,拔插信号线,总是有“蓬蓬”的冲击声,但用上EP15A之后,这声音就没了,很奇妙 :)

迷糊兄好,我来自广东。现欲国庆期间到广州富成听EP15的效果。金嗓子P500、ISOTEX、柏林之声948、PSAUDIO500本人均全部长时间听过,EP15的细佬也听过。想听下你对EP15的评论。

俺也在用,还是很不错的。过两天会有另一款电源audience的adept response到手,对比一哈。

非常关注!EXAC TPOWERE EP15A多少米?

ep15a进门已半个多月了,就是没时间好好玩玩,看来只有10.1节才有时间搞搞了。

不到两万~~

请问:有稳压功能吗?

金嗓子与PS同属厚暖型,嗓子高频带金味因而有点光辉感,有较壮阔的场面表现。PS高频柔滑,略比嗓子耐听。二者相比嗓子速度较快。但由于同属厚声,因此中低频与低频分隔不清、瞬变较慢的缺点均存在。一个上午下来会觉得沉闷。听每一首歌都总是一个调。948在高低端延伸、瞬变方面全面胜出,线条纤细背景异常宁静。但其德国冷漠血统,加上中频的缩陷加上超高的价格令我颇为头痛。EP15我图的是它的稳压,加上它动态充沛。但声音较具美国风格(以它卖八千多元的细佬来评价)亦令我有所顾虑。兄台如能无需考虑电压问题,建议试玩ISOTEX。它是我听过价格最实在而音色能在以上器材中取得平衡点的一台好机器。

方便信息报EP15买价吗?13826804533,谢谢!
发新话题 回复该主题