发烧论坛

发新话题 回复该主题

雨后初晴P3ES-2的声音是什么风格的? [复制链接]

雨后初晴P3ES-2的声音是什么风格的?

人声好,我想是没什么问题了,不知道高频如何。是否通透、飘逸。

我喜欢这个小箱子,比较有个性的东西,就是贵了点,稍难推了一点,音乐味还是很浓的,也漂亮

我在用,
清爽类型, 音乐味不错, 声音密度不错, 底频,动态不行.

哦,多谢,有机会去听听

我也在用
但在店里听到的密度不错,细腻和弹性不错的声音,回到家就找不到了.我用的是合并功放,借贴问问是什么原因.

高频飘逸,但空气感,音场定位都不好

高频飘逸,但空气感,音场定位都不好  

谁说的? 空气感不好,高频能飘逸吗?不要忘了 P3ES-2的网名叫:雨后初晴啊!!(哈哈。。。)!怎么说呢?其实我感觉P3ES-2的音场定位也不错!(摆位简易,人声定位很容易就能够感觉得到。)至少在小编制音乐和流行音乐里表现很好!!总的来说 雨后初晴P3ES-2这小音箱是不错的,因为是小书架有其先天不足,所以它的特质在于其味而并不适合“洋枪土炮”!

声音骄艳,声音流畅!

xcrena 在 2006-6-15 9:25:49 发表的内容
我也在用
但在店里听到的密度不错,细腻和弹性不错的声音,回到家就找不到了.我用的是合并功放,借贴问问是什么原因.

难说,您在店家里听的和家里听的器材如果一样,那么区别在于环境和线材那还有可能解决,但如果功放什么的不一样,那么可能是搭配不合理,那就不一定解决得了了

只要前端器材好,它出好声无问题

kenbeyond 在 2006-6-14 23:48:18 发表的内容
我在用,

KEN兄~~对P3简直专家级啦^-^

雨后的风格是不是和瑞宝老的书架有点类似?

欣赏钢琴,口水歌及小部头音乐足以!放卧室里用的!那么小的单元想让它出马勒交响的效果哪不是强人所难吗?

rokey2 在 2006-6-15 12:07:46 发表的内容
kenbeyond 在 2006-6-14 23:48:18 发表的内容
我在用,

KEN兄~~对P3简直专家级啦^-^

哈哈,不知道KEN兄用的是什么功放和CD来搭配的,那个小箱低频截止到73HZ,应该是牺牲低频下限换中频的典型密闭箱吧

在这个价位上是好东西,感觉比3/5要全面许多,日本鬼子也很喜欢。
曾用一个下午专门试听,用人声、小提琴、钢琴、协奏曲等,先用AUDIOLAB8000B推,后用斯巴克TM12,都是几千元内的便宜货色,胆机较湿润些,声音很好,在这个体积能发出如此开扬丰润活泼的声音真让人享受,音场也宽广,听了都不想去吃晚饭。
它对环境要求很苛刻,在听音室和客厅发声简直是两码事。

同类型的还有那些品牌和型号。

现在多少钱能买到!
发新话题 回复该主题