发烧论坛

发新话题 回复该主题

放鸽子的人们!请绕道而行吧!谢谢!!!(封帖) [复制链接]

[color=#006699][u]请[/u][color=#000000]移[/color][/color]
最后编辑马兰士9 最后编辑于 2014-02-24 10:03:28

顶一个

订下:
030肖邦/练习曲等/李斯特/高难作品/齐夫拉/4CD/160元;
066亨德尔/3首奏鸣曲/巴赫/钢琴作品/40元;
110斯特劳斯/最后的四首歌/诺曼/80元;
132德沃夏克/第九交响曲/瓦格纳/序曲/发烧片/80元;
136德沃夏克/弦乐四重奏(美国)/柯达伊/第二弦乐四重奏/梅洛斯/50元;
146威尔笫/安魂曲/切大师指挥/品相极好/60元;

请问是否有淘宝,多谢!

定104伟大的老辈三大男高音/30元

加038伟大的指挥家/2CD/40元

039伟大的指挥家/2CD/40元

另外问下品相怎么样啊

082<限量版>切利比达克的指挥艺术/贝多芬交响2、3、4、6、7、9、。~~~~~~894
003帕格尼尼/24首随想曲/里奇/40元
008发烧小号协奏曲/马里纳/SACD/60元
009发烧中提琴曲/60元
024拉赫玛尼诺夫/钢琴作品/发烧片/阿什肯那齐/60元
079布列姆的吉它艺术/6CD/120元
082<限量版>舒曼交响全集/布拉姆斯交响全集/战争安魂曲/01首版/荷兰压盘/10CD/1000元
116男高音/斯塔方诺/2CD/40元
142奥欧夫/著名的大合唱/罗伯特·肖/首版/80元
148贝多芬/钢琴三重奏全集(上)/品相极好/2CD/120元
149贝多芬/钢琴三重奏全集(下)/品相极好/2CD/120元

请PM优惠价!

回复 3# 西冷 的帖子

哥们,你订的都在,合计470元,给你我的帐号:工商银行6222021001002894431刘志斌。
最后编辑马兰士9 最后编辑于 2014-01-12 11:06:43

回复 3# 西冷 的帖子

不好意思没有淘宝,要的话看楼上我的帐号,谢谢!
最后编辑马兰士9 最后编辑于 2014-01-12 10:52:04

回复 5# vangelis 的帖子

品相基本不错,要的话请你归拢一下统计给我看,谢谢!

回复 6# 乐海行舟 的帖子

合计1700元。包邮。谢谢!

104伟大的老辈三大男高音/30元
038伟大的指挥家/2CD/40元
039伟大的指挥家/2CD/40元

回复 11# vangelis 的帖子

汇款110元给我,到付你付。汇款后告诉我,我好发货!

品相呢

回复 13# vangelis 的帖子

品相不错,相当好。

鸽子先生们请不要光顾我这里吧!

011阿尔贝尼茲/西班牙组曲/格拉多纳斯/12首西班牙組曲/拉罗查/60元
037伟大的指挥家/2CD/40元
041彼尔佐拉/探戈/迪图瓦/40元
047法国作曲家作品/柏辽茲/比才/萨蒂等/佛里恰衣/60元/2CD/
068福雷/13首船歌/2CD/60元
069福雷/13首夜曲/2CD/60元
===================================================
上述如果有的话我要!

回复 16# tian1864 的帖子

你点中的都有,汇款后马上发!

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-12 10:49:00 发表
哥们,你订的都在,合计470元,给你我的帐号:工商银行6222021001002894431刘志斌。 [/quote]

不好意思,周末有事出去,
现在才看到你的短信,
再次确认一下,以上碟是否都还在,
都在的话,我晚上下班去汇款

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-12 10:49:00 发表
哥们,你订的都在,合计470元,给你我的帐号:工商银行6222021001002894431刘志斌。 [/quote]

另外,请问是否包邮,多谢!

回复 17# 马兰士9 的帖子

运费多少?
发新话题 回复该主题