发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一箱精品黑胶,已由朋友带回国内,60张,张张精品,品相NM~~~ [复制链接]

[size=6]出一箱精品黑胶,60张,品相很好,基本全部NM
现已打包好托朋友带回国内,只能打包(朋友不懂,没法单出)
因此,也没有海关问题,6000包邮

有意者请联系     站内信,跟帖
每张黑胶我都会对版本曲目进行一些注释,如没提及,产地均为原产地
[/size]
1. 四季最好的版本 HIFI封面 碟是棕红交叉圆 (HIFI标的首版天价)这个版本介于首版与二版之间,价值同样不菲

2.  老罗德沃夏克大协 首版 大荷花封面 小荷花的盘标(德国版并没有大荷花的盘标)

3. 帕尔曼的帕格尼尼随想曲全集 德国首版

4. 双提琴 穆特 阿巴多 德国首版 封面有点破损

5.莫扎特小提琴奏鸣曲 奥胖 斯柯达

6.拉宾 帕格尼尼小协等 德国版

7.穆特的四季 德国数码首版

8.小克莱伯 舒8 德国首版
最后编辑贝多疯 最后编辑于 2014-09-21 19:10:37

9. 美艺三重奏

10. 阿卡多 帕格尼尼4

11.比才 第一交响曲等

12. 科岗 帕格尼尼1

13. 谢林 帕格尼尼3

14. 格吕米欧 莫小协 Eterna 蓝白标首版

15. 柴钢协 里希特

16.巴赫小协 小奥伊斯特拉赫 Eterna 黑标首版

17.巴赫小协 贝多芬罗曼采 eterna首版

18. 贝小协 穆特
最后编辑贝多疯 最后编辑于 2013-06-03 03:33:22

19. 大荷花 里希特 柴一

20. 西贝柳斯 贝多芬 小协 祖克曼

21.海顿大协 Coin 德国数码

22.海顿大协 纳瓦拉

23.巴赫 双琴 奥胖父子 康威茨基 eterna首版

24.苏克 布鲁赫门德尔松 小协

25.奥胖 莫扎特小协3

26.I Musici 作品集

27.贝多芬 七重奏

28.蒙都 纪念集 限量版
最后编辑贝多疯 最后编辑于 2013-06-03 03:50:36

29. I MUSICI 维瓦尔第

30. 舒伯特五重奏 碟是小荷花

31. 管乐3 大荷花

32. 管乐 大荷花

33. 泰勒曼 大荷花

34.迪斯考 碟是小荷花

35.莫扎特 笛子 伯姆

36.库贝里克 德8

37.李帕蒂 肖邦

38.贝多芬四重奏 Barylli四重奏
最后编辑贝多疯 最后编辑于 2013-06-03 04:32:17

39. 巴洛克音乐 飞利浦数码

40. 老柴 德沃夏克 小夜曲

41. 郑京和 拉罗 数码 南斯拉夫版

42.莫小协 穆特

43.小克莱伯 自由射手 集锦

44.梅纽因 布鲁赫 帕格尼尼2

45. 舒亿希特 莫扎特小夜曲 黑标首版

46. 迪斯考 歌曲集

47. 梅纽因 莫扎特 布鲁赫 小协

48. 旺德 勃拉姆斯交响全集 2lp 未拆封
最后编辑贝多疯 最后编辑于 2013-06-03 04:58:50

49. 奥胖 莫小协 黑标首版

50.富尼埃 维瓦尔第大协等 德国迪卡

51.老柴 天鹅湖组曲 大荷花

52.霍洛维茨在莫斯科 数码

53.门德尔松 数码 李斯特室内乐团

54. 封面破损 英国哥伦比亚 首版

55. 塞尔金

56. 俄罗斯音乐机 大荷花

57.德5 纽曼

58. 亨德尔 哈昂弄特等 2LP
最后编辑贝多疯 最后编辑于 2013-06-03 05:29:46

顶一下~~~~~~~~~

睡前顶起

PM最低价

我要了!站内短信跟我联系。

[quote] 原帖由 [b]hac[/b] 于 2013-6-4 8:23:00 发表
我要了!站内短信跟我联系。 [/quote]

已经给您站内信了

回复 10# hac 的帖子

等您回信呢 请您尽量回复我 多谢~~

这两天太忙没及时回复,望谅。

[quote] 原帖由 [b]贝多疯[/b] 于 2013-6-5 20:37:00 发表
等您回信呢 请您尽量回复我 多谢~~ [/quote]
东西肯定是要了,付款要等到10号后;不知这箱东西目前在国内没有?如果不在国内海关还是有风险的(据我所知20张以内还没啥问题)。

[quote] 原帖由 [b]hac[/b] 于 2013-6-6 14:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]贝多疯[/b] 于 2013-6-5 20:37:00 发表
东西肯定是要了,付款要等到10号后;不知这箱东西目前在国内没有?如果不在国内海关还是有风险的(据我所知20张以内还没啥问题)。 [/quote]

好的  可以等到您10号
东西在国内 没有任何风险 您拍下我给您连接付完款我就发货

祝好

绝对买下!您放心,是在不行我找别人代我拍下,我不会淘宝。。。

[quote] 原帖由 [b]贝多疯[/b] 于 2013-6-6 20:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hac[/b] 于 2013-6-6 14:39:00 发表
东西肯定是要了,付款要等到10号后;不知这箱东西目前在国内没有?如果不在国内海关还是有风险的(据我所知20张以内还没啥问题)。 [/quote]

好 [/quote]
把链接做给我PM。

我又给您PM了,请查收一下。

支付宝安全些,望能理解。

已经安排,今天就能拍下!谢谢!

[quote] 原帖由 [b]贝多疯[/b] 于 2013-6-6 20:29:00 发表

好 [/quote]

已经拍下,尽快发货!

并将货单号告诉我。

已经收到

包装的很好,谢谢!
发新话题 回复该主题