发烧论坛

发新话题 回复该主题

!!20130226 出50张绝版古典精品 欢迎抢购!! [复制链接]

!!20130226 出50张绝版古典精品 欢迎抢购!![size=5]支持淘宝支付宝和工行、建行、招行、交通银行付款。可站内信、淘宝留言或短信联系:15801540335 林先生。
支持七日内无条件退货,回寄邮费自理。
北京本地邮费10元,外地邮费20元。只发顺风和EMS。
北京本地可以自取,在复兴门附近。乐友也可联系上门自取。
[/size][color=red][url=http://flhs03.taobao.com/][size=5][color=#0066cc]http://flhs03.taobao.com/[/color][/size][/url][/color][size=5][color=#000000] [/color][/size]
[size=5]淘宝店铺中的CD以拍下为准,或者打电话给我,我提前将宝贝下架,以免发生纠纷。[/size]
[size=5]感谢各位乐友一直以来对小店的关注![/size]

jpg(2013/2/25 23:25:00 上传)

顶顶!!

普遍价格高。抢购不了。

等降价了再抢.....................

回复 1# flhs03 的帖子

飞利蒲,帕格尼尼第三小协拉罗西班牙交响曲;谢霖帮我留下今晚联系你

已下架为您留下。

顶顶!

dingding!!

dingding!!

dingding!

回复 5# 徐处摸 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.opqbnS&id=22783020665[/url]
麻烦您付款后通知我一声,谢谢!

回复 11# flhs03 的帖子

己叫我儿子联系了你几次他说你都不在线,今晚我叫他再联系你。

回复 12# 徐处摸 的帖子

您直接拍下就可以。如果有其它需要可以给我留言,我不经常在线。

CD收到;不过很多花痕。无语。

回复 14# 徐处摸 的帖子

乐友您好!
您在我店里买的CD我已经在宝贝的描述里写清楚了:
“Philips 帕格尼尼 第三小协 拉罗 西班牙交响曲 谢霖 Szeryng
美版满银圈首版无IFPI码
播放面较多浅细痕 完全不影响播放的那种
其余品相完好。”
正因为这张CD品相不是完美的,所以才150元出。全新品相的我店里以前也出过,都要220元到260元不等。
如果您对这张盘的品相不满意,请随时与我联系,我的店接受无条件退货。
感谢您的关注与惠顾!

回复 15# flhs03 的帖子

算啦!不过希望如有德国无字银芯的再通知我。

回复 16# 徐处摸 的帖子

如果进到德版银圈的一定及时通知您。不过小店进过五次这张CD,全都是美版的,昨天店里还刚刚到了一张品相好的美版的,如果您需要可以联系我调换,价格240元,您补个差价就可以。
发新话题 回复该主题