发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一套MOZART钢奏全集--PHILIPS [复制链接]

全新买入,等了3个多星期,前天拿到手的,发现和家中海布勒重复了6张,出给需要的朋友吧.
仅仅拆封,一张也没有听过.最近买了太多CD.封套有一道2厘米左右划痕,其他没有任何问题.价格415元,当面交易最好,上海,139-1711-5693.没有淘宝,先款也行,不包邮费

jpg(2011/12/31 21:55:04 上传)

最后编辑hifijxl 最后编辑于 2012-01-02 15:58:49

居然没人秒掉啊

是德版PMDC的话 我就要了吧
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

呵呵这个估计不太可能
http//www.shqinghao.cn

请问楼主是德版EDC吗
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

!

什么叫pmdc,edc.版本不太懂。这套是半银圈,没有edc字样,只有made in germary by 环球,m&l.海布勒那套是pmdc.

实价

实价不包邮。卖的是内田光子那套,不是海布勒。有烧友电话询问特此说明。
最后编辑hifijxl 最后编辑于 2012-01-02 15:53:57

帮顶

楼主 这碟我要了 已经通过网银转款给您 请费心包装 交易愉快
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

多谢楼上几位帮顶!多谢年兄先款信任

已发顺丰,单号巳短信

来晚了,一直都很想买的一套唱片!帮顶吧~
多建一间学校,就少建一间监狱。
发新话题 回复该主题