发烧论坛

发新话题 回复该主题

精品宝贝:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1(已定出) [复制链接]

出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1 共12CD
其中大部分现已绝版
品相内外99新, 其中只三张还未开封.
1200包快递!

有兴趣的朋友请站内短信或QQ:286393890联系

最后编辑landlot 最后编辑于 2007-11-03 16:50:46

回复:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1

帮顶

回复:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1

看短信

帮顶啊,这套终于拿出来了

能换吗?我有一套CBS老版瓦尔特的贝交全集!有兴趣换吗?

回复: 出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1

[quote] 原帖由 [b]kalasi123[/b] 于 2007-11-2 11:52:00 发表
看短信 [/quote]

已回短信,请收!

回复: 出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1

[quote] 原帖由 [b]乐韵飞翔[/b] 于 2007-11-2 12:16:00 发表
帮顶啊,这套终于拿出来了 [/quote]

谢谢两位兄台帮顶.
最近手头紧些, 所以只有出宝贝了, 再说自己平时也不听的.呵呵~

好东西帮顶

[quote] 原帖由 [b]gdmusictj[/b] 于 2007-11-2 18:32:00 发表
好东西帮顶 [/quote]

谢谢兄台帮顶~

这套爽

[quote] 原帖由 [b]rch44[/b] 于 2007-11-3 0:48:00 发表
这套爽 [/quote]

呵呵, 好东西啊~
M&A的环保装还要八十多1cd呢!况且其中大部分都绝版了,我这个价, 还算比较合理哦~ 呵呵

回复:精品宝贝:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1(大多为室内乐)

这么好的东西还没出?帮顶!

回复:精品宝贝:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1(大多为室内乐)

拿下;P

回复: 精品宝贝:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1(大多为室内乐)

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2007-11-3 16:49:00 发表
拿下;P [/quote]

OK, 确认~~

回复:精品宝贝:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1(已定出)

收到。用东西很细心的人  值得赞赏

回复: 精品宝贝:出一套SONY 版 CASALS EDTION VOL1(已定出)

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2007-11-6 9:29:00 发表
收到。用东西很细心的人  值得赞赏 [/quote]

哈哈, 跟你说过的嘛~
如果在HIFI上都是我这样的, 那就好啦!
发新话题 回复该主题