发烧论坛

发新话题 回复该主题

好了我已经搞定了,不求了 [复制链接]

求购或者交换布伦德尔数码版舒伯特钢奏全集要厚盒金线的

已经搞定,不求了。
最后编辑GaoYuan_1985 最后编辑于 2015-06-18 16:44:04
阿帕拉契亚的春天

QQ乐友群:299281242  
淘宝店:http://roseknight-gao.taobao.com

另外,如果有布伦德尔数码版贝多芬钢奏全集金线厚盒,我也特别想要交换。
阿帕拉契亚的春天

淘宝店:http://roseknight-gao.taobao.com

不错啊,这两套我都是一张一张凑,没有外面的大盒子也就算了,贝多芬的PMDC至今还没凑齐。
还是整套方便。

以前有的时候不在意,现在想要一套
阿帕拉契亚的春天

PDO的淘宝好几个吧。我自己收了个半银无码的

不要PDO,最好M&L或者PMDC
阿帕拉契亚的春天

有没有码无所谓
阿帕拉契亚的春天

我倒是好不容易凑齐金线布伦德尔贝多芬,全单张,一张是日版3000日元,其他德版PMDC

[quote] 原帖由 [b]troll[/b] 于 2015-6-17 18:33:00 发表
我倒是好不容易凑齐金线布伦德尔贝多芬,全单张,一张是日版3000日元,其他德版PMDC [/quote]日本版很容易凑,就是要全部德国PMDC的真的是蛮辛苦。我是还没齐。(因为我要很好的品相,品相妥协的话是能凑齐的)---不过主要想听的那几首都有了,齐不齐现在也无所谓了。

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-17 18:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]troll[/b] 于 2015-6-17 18:33:00 发表
我倒是好不容易凑齐金线布伦德尔贝多芬,全单张,一张是日版3000日元,其他德版PMDC [/quote]日本版很容易凑,就是要全部德国PMDC的真的是蛮辛苦。我是还没齐。(因为我要很好的品相,品相妥协的话是能凑齐的)---不过主要想听的那几首都有了,齐不齐现在也无所谓了。 [/quote]

找思思给你找吧,哈哈哈
不过为啥一定要找布伦德尔呢?肯普夫、施耐贝尔、阿劳这些都不够好么?

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-6-17 19:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-17 18:40:00 发表
我倒是好不容易凑齐金线布伦德尔贝多芬,全单张,一张是日版3000日元,其他德版PMDC [/quote]日本版很容易凑,就是要全部德国PMDC的真的是蛮辛苦。我是还没齐。(因为我要很好的品相,品相妥协的 [/quote][size=13px]布伦德尔呢?肯普夫、施耐贝尔、阿劳,这些都有啦(虽然并不全是心仪版本)。。。另外,我现在齐不齐已经无所谓了,想听爱听的那几首都有。[/size][size=13px]
[/size]
[size=2]其实我不是布伦德尔的粉丝,,但他的贝多芬我还是觉得不错。[/size]

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-17 21:24:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-6-17 19:10:00 发表
我倒是好不容易凑齐金线布伦德尔贝多芬,全单张,一张是日版3000日元,其他德版PMDC [/qu [/quote]

我最喜欢布伦德尔的舒伯特和海顿。版本嘛,现在对银圈也不是那么敏感了,有半银无码并且便宜的话,就直接买了

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-6-17 21:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-17 21:24:00 发表
[/quote][size=13px]有半银无码并且便宜的话,[/size][size=13px]实际上我最喜欢的是PMDC,有码无码都行的,但是专门找PMDC,有时候比找银圈还难找。[/size]
[size=13px]
[/size]
[size=2]我十几将近二十年没专门卖银圈了,这几个月在网友鼓励下又开始买了一些,一开始买到张品相非常好的李赫特李斯特钢协西德无字,连针尖透光点都没有半个,更是增强信心,[/size]
[size=2]但买的多了,还是越来越没信心。前阵子买了张吉列尔斯3031,大面积的满天星,真是打击信心。[/size]
[size=2]
[/size]
[size=2]其实首版音质这东西真不能绝对化,我有碰到“THE ORIGINALS”大禾花的音质比西德无字好的。[/size]

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-17 22:47:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-6-17 21:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-17 18:40:00  [/quote]

银圈的话很少碰到完全不透光的,一般有一些零星的透光我都能接受。所以买之前都要向卖家咨询清楚,如果说透光点较多的话就直接放弃了。但是问过一些玩碟很长时间的大神,还真没碰到过一张碟因为透光多就播放不出来的情况。也就是觉得心里不舒服。
不过他们玩高端系统的都说PMDC和银圈差别不大,我这些随便听听的也就跟着收pmdc算了。PMDC或者made in germany半银都无所谓,就好无码这一口,哈哈哈

喜欢最重要,无码确实看着爽。。。

至于透光影响播放,我碰到过(疑似)。好友的,90年代初买的一手碟,外观如新无异样,没有氧化痕迹,没有花痕擦痕;但是跳音。唯一能找出来的嫌疑犯就是透光。---不止一次这样,不止一张碟这样。

PMDC和银圈我97年左右对比过,音质差不多。(以同一个版本,也就是相同封面,没有REMASTER过的比较)
最后编辑我爱逍遥 最后编辑于 2015-06-18 01:00:50

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-18 0:59:00 发表
喜欢最重要,无码确实看着爽。。。

至于透光影响播放,我碰到过(疑似)。好友的,90年代初买的一手碟,外观如新无异样,没有氧化痕迹,没有花痕擦痕;但是跳音。唯一能找出来的嫌疑犯就是透光。---不止一次这样,不止一张碟这样。

PMDC和银圈我97年左右对比过,音质差不多。(以同一个版本,也就是相同封面,没有REMASTER过的比较) [/quote]

我倒是遇到过看起来啥问题都没有(透光,划痕)的碟播放会跳针。但是是我在我的老台式cd机上,换到随身听上就不会有问题。估计还是和cd的光头状态有关系。现在很多老的台式机因为光头老化,读碟会出现问题。
反正最保险就还是买PMDC或者made in germany的半银,透光氧化什么的都不需要担心。价格也便宜一些。
音质看自己怎么看了,有的人连无字和PDO的区别都能听的出,我自认为我是木耳,就不过于追求了。

回复 9# 我爱逍遥 的帖子

我倒是全PMDC01,品相几乎全新,只有一张,没办法买了张日版全新首版凑

回复 16# wh007007 的帖子

随身听没问题是因为,90年代中期以后的随身听,为了防止震动,都加了缓存。

我当时在朋友家播的,新款才买一两年的CD机。而且,同样的CD机,其他碟不会啊。

回复 17# troll 的帖子

太好了,羡慕啊。。

出600元,收一套收藏级品相的,EDC~M&L~PMDC 有无码都无所谓,都接受。
阿帕拉契亚的春天

发新话题 回复该主题